Home / Uncategorized

Kamis, 20 Juli 2023 - 16:32 WIB

Kepergok Pengendara Motor Tidak Pakai Helm, Personil Satlantas Polres Pulang Pisau Beri Teguran

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Tidak menggunakan helm saat berkendara dijalan raya, pengendara sepeda motor diberikan teguran simpatik dan edukasi oleh Personel Satlantas Polres Pulang Pisau yang sedang melaksanakan pengaturan lalin, Kamis (20/7/2023).

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau mengatakan teguran simpatik diberikan berkaitan dengan telah dilaksanakan Oprasi Patuh Telabang 2023 yang digelar selama 14 hari dari tanggal 10 sampai dengan tanggal 23 Juli 2023.

Baca juga  Polsek Kahayan Hilir laksanakan Jumat Curhat (Kedai Kopi)

Lebih jauh dijelaskan keselamatan pengendara menjadi prioritas dijalan raya untuk itu pihaknya tidak akan pernah bosan dalam memberikan teguran simpatik dan edukasi bagi pengendara yang tidak disiplin dalam mentaati rambu-rambu lalu lintas

“Kecelakaan lalulintas disebabkan karena tidak disiplinnya pengendara saat berkendara”, ucapnya

Baca juga  34 Tahanan Diperiksa Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya

Terlebih lagi saat berkendara tidak menggunakan helm, akan berpotensi berakibat patal saat terjadi kecelakaan

“Kami akan terus mengedukasi masyarakat sehingga sadar akan dampak dan resiko saat terjadi kecelakaan dijalan raya serta lebih mengutamakan keselamatan diri dan pengendara lainnya”, pungkas Personel Satlantas Polres Pulang Pisau.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

HomeBeritaRutin Bagikan Bantuan Air Bersih, Kali ini Desa Tegal rejo Jadi Sasaran Polsek Pamotan

Uncategorized

Antisipasi Karhutla sejak dini, Sat Samapta Polres Pulpis Gelar Patroli Maja

Artikel

Dandim Brebes Hadiri Pengukuhan Paskibraka Tahun 2024

Artikel

Siswa TNI Sebagai Pembicara Dalam The 7th International Defense Forum of NDU, PLA, China

BERITA UTAMA

Patroli Terpadu Pencegahan Potensi Karhutla di Wilkum Polsek Maliku.

Artikel

Personel Polsek Maliku Sosialisasi Kepada Masyarakat Kecamatan Maliku

Uncategorized

Kanit Samapta Polsek Pandih Batu Menyampaikan Maklumat Kapolda Kalteng

BERITA UTAMA

Pantau Kondisi Fisik dan Mental, Prajurit Pasmar 2 Uji Pemeriksaan Kesehatan Jiwa