Home / BERITA UTAMA / DAERAH / NASIONAL / NEWS / POLRI / TargetNews.id

Jumat, 21 Juli 2023 - 06:24 WIB

Jelang Piket, Serah Terima Piket Dipimpin Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya

Polresta Palangka Raya – Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kanit I SPKT (Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu) Aiptu Teguh Wahyudi memimpin serah terima piket fungsi.

Hal ini mereka lakukan sebagai upaya untuk memaksimalkan pelayanan kepolisian kepada semua kalangan masyarakat yang ada di wilayah hukum Polresta Palangka Raya mengadakan serah terima.

Baca juga  Pangdam XII/Tpr Tinjau Situasi, Pasca Aksi Demontrasi Mahasiswa dan Masyarakat

Bertempat di depan ruang SPKT, sejumlah personel gabungan satuan fungsi (Satfung) pun terlihat mengikuti acara serah terima yang diselenggarakan, Kamis (20/7/2023) pagi.

“Serah terima ini memang sudah menjadi sebuah aturan yang ada didalam kesatuan setiap pergantian tugas piket jaga khususnya pada piket-piket fungsi,” katanya,

Baca juga  Presiden Prabowo Subianto disambut oleh Presiden India

“Karena tugas pelayanan kepolisian yang kami berikan kepada semua kalangan masyarakat sangat membutuhkan tenaga dan pikiran yang tentu saja memerlukan pergantian dalam pelaksanaannya,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

stop!!!! Anggota Satpolairud Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng Ajak Ubah Pola Bertani

Artikel

Babinsa Koramil 22/Ayah Hadiri Merdi Desa Tlogosari

BERITA UTAMA

Rutinitas Personil Polsek Kahayan Kuala Lakukan Sosialisasi kepada Warga Terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang

Artikel

37 PNS di Lingkungan Pemkab Brebes Ganti Status

BERITA UTAMA

Personel Lantas Memberikan Himbauan Dan Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas

BERITA UTAMA

Wadan Kodiklatal Ajak Personel Jaga Kesehatan Jiwa Raga

Artikel

Babinsa Koramil 1612-05/ Elar Dukung Sinergi Lokakarya Mini Lintas Sektoral untuk Kesehatan dan Masyarakat

Artikel

Polsek Maliku Ciptakan Kamtibmas Kondusif dengan Giat Patroli Malam.