Home / BERITA UTAMA / DAERAH / NASIONAL / NEWS / POLRI / TargetNews.id

Jumat, 21 Juli 2023 - 06:26 WIB

Polresta Palangka Raya Pam Kejati Cup Mini Soccer

Polresta Palangka Raya – Sebagai upaya untuk memastikan situasi tetap aman dan kondusif, personel gabungan Polresta Palangka Raya hari ini kembali menggelar pengamanan.

Pengamanan yang menerjunkan sejumlah personel Polresta Palangka Raya ini berlangsung di Lapangan Mini Soccer R88 Jalan Cempaka Kota Palangka Raya

Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kabag Ops Kompol Ganda B Napitupulu menyampaikan, pengamanan yang diselenggarakan merupakan sebuah kewajiban bagi personel Polri.

Baca juga  Kajati Jatim Terima Kunjungan Kerja Ka Kanwil Jatim Perum Bulog

“Terkait akan hal itu, kami dari Polresta Palangka Raya akan terus berupaya semaksimal mungkin guna menjamin stabilitas Kamtibmas tetap pada koridornya,” katanya, Kamis (20/7/2023) pagi.

Baca juga  Ungkap Misteri Bendahara OPOP Jatim, Ibarat Lelehkan Gunung Es Dengan Korek Api

“Karena sebagai informasi, Lapangan Mini Soccer R88 saat ini dipergunakan dalam penyelenggaraan Kejati Cup Mini Soccer yang tentu saja banyak dikunjungi masyarakat,” tuturnya.

Lebih lanjut, Napitupulu menyampaikan, semoga apa yang menjadi hasil pertandingan ini dapat diterima dengan baik.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

BERITA UTAMA

Penghargaan Danrem Wijayakusuma Untuk Babinsa Pekalongan dan Warga Masyarakat Kota Pekalongan

BERITA UTAMA

Antusiasme Pendaftaran Calon Tamtama Gelombang 1 TNI AD di Kodim 1612/Manggarai

BERITA UTAMA

Asistensi Kehumasan: Polres Pulpis Jadi Tuan Rumah Konsolidasi Humas Jajaran Polda Kalteng

Artikel

Bhabinkamtibmas desa sanggang menyambangi warga binaannya

Artikel

Gugatan CV BMS di PN Surabaya, Fiona : Menang adalah Bukti

Artikel

Lapas Pontianak Gelar Kegiatan Family Support Group Rehabilitasi Sosial 2024

BERITA UTAMA

Mempererat Solidaritas, Redaksi Info Jalanan Gelar Kopdar dan Koordinasi Lapangan