Home / Uncategorized

Jumat, 21 Juli 2023 - 17:15 WIB

Polsek Kahayan Hilir malaksanakan kegiatan Jum’at Curhat (Kedai Kopi)

 

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Kahayan Hilir melaksanakan kegiatan Jum’at Curhat bertempat di Kelurahan Pulang Pisau dalam rangka menampung aspirasi dan keluhan masyarakat Kecamatan Kahayan Hilir, Kabupaten Pulang Pisau, Jum’at, (21/7/2023)

Kapolres Pulang Pisau AKBP MADA RAMADITA S.I.K. melalui Kapolsek Kahayan Hilir IPDA RODIE DAMHODIE, S.H., M.M. menuturkan, Kegiatan tersebut adalah untuk menampung aspirasi dan keluhan masyarakat sekaligus Silaturahmi Kamtibmas dengan memperkenalkan program Kedai Kopi ke masyarakat Kecamatan Kahayan Hilir dimana sebagai Program untuk menghimpun Keluhan, Aspirasi dan Konsultasi masalah-masalah yang ada dilingkungan desa atau masyarakat.

Baca juga  Pelaku Curanmor, TKP Jl. Rajawali Sampang di Amankan Polres Sampang

“Kegiatan tersebut bertujuan agar masyarakat bisa secara langsung berkoordinasi terkait adanya permasalahan yang ada di desa serta dapat terjalin silahturahmi dengan Tokoh maupun masyarakat desa dengan menghimpun keluhan dengan berkonsultasi secara keakraban dan kekeluargaan guna mempercepat respon apabila adanya aduan dari masyarakat sehingga cepat dalam penanganan yang di adukan oleh masyarakat”ucap Kapolsek.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Sambangi Kantor Bawaslu Kota, Patmor Samapta Sampaikan Ini

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Berikan Himbauan Kamseltibcarlantas

Artikel

Komandan Pasmar 2 Hadiri Upacara Peringatan HUT Ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2025

Uncategorized

Kegiatan Rutin yang ditingkatkan (Kryd) diwilkum Polsek Maliku

Artikel

Jaga kondusifitas kamtibmas, Polsek Weleri Rutin Laksanakan Patroli

Artikel

Jelang Pilkada Kaops NCS Polri Beri Arahan di Polda Aceh Junjung Tinggi Persatuan dan Kesatuan Bangsa

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisai Gelar Patroli Cegah Laka Lantas dan Pantau Arus Lalin

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu Gencar Sosialisasi Pentingnya Prokes Kepada Warga Desa Binaan