PRAJURIT DENMA PASMAR 3 LAKSANAKAN UNPD CROSS COUNTRY

Fòto : PRAJURIT DENMA PASMAR 3 LAKSANAKAN UNPD CROSS COUNTRY

Fòto : PRAJURIT DENMA PASMAR 3 LAKSANAKAN UNPD CROSS COUNTRY

TNI AL, Dispen Kormar Sorong, Senin (30/01/2023). Prajurit “Pipilaka Perkasa” Detasemen Markas (Denma) Pasmar 3 melaksanakan Uji Nilai Dasar Perorangan (UNPD) materi Cross Country bertempat di Kesatrian Agoes Soebekti Jl. Sorong-Klamono, Distrik Klaurung, Kota Sorong, Papua Barat Daya.

Kegiatan di awali dengan apel kelengkapan dilanjutkan pengecekan tensi tekanan darah oleh tim kesehatan serta peregangan yang bertujuan untuk menghindari cedera selama kegiatan berlangsung.

Fòto : PRAJURIT DENMA PASMAR 3 LAKSANAKAN UNPD CROSS COUNTRY

Cross Country yang menempuh jarak 5 Km menggunakan helm, kopel, dan senjata dengan
pelepasan garis start oleh Wakil Komanadan Pasmar 3 Kolonel Mar Nanang Saefulloh S.E., di ikuti para prajurit Pipilaka Perkasa yang tergabung dari prajurit Yonmarhanlan XIV Sorong dan Yontaifib 3 Mar.

Baca juga  Bupati Tegal Sambut Komisi A DPRD Jateng Bahas Penyusunan Perda Pelayanan Publik

Dalam pelaksanaan Komandan Detasemen Markas Pasmar 3 Letkol Mar Saifudin ikut bergabung dengan para prajurit Denma Pasmar 3 dalam pelaksanaan Cross Country. Pada kesempatan ini Dandenma Pasmar 3 menyampaikan kepada para prajurit Denma Pasmar 3 untuk tetap semangat dan meningkatkan kemampuan fisik serta mental.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Lakukan Cooling System, Bhabinkamtibmas Berupaya Ciptakan Pemilu Damai 2024

Uncategorized

Ciptakan Kondisi Aman dan Kondusif, Polsek Kahayan kuala Gelar Giat KRYD

BERITA UTAMA

KANIT BINKAMSA POLRES PULANG PISAU LAKUKAN PENGECEKAN POS KAMLING DI DESA

Artikel

Danrem 071/Wijayakusuma Pimpin Ziarah HUT Ke-78 TNI

BERITA UTAMA

Pastikan Kehadiran Personel Kabagops Cek Pengamanan Sholat Tarawih

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sambang Ke Masyarakat Sosialisasikan Kartu Dumas Presisi

Artikel

Mengantisipasi Karhutla, Ini Yang Dilakukan Personil Polsek Maliku

BERITA UTAMA

AKP Adik Agus Putrawan S.H.,M.H.: Peringatan Jumat Agung Dapat Menjadi Inspirasi Pelayan Masyaraka Bertintegritas