Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Rabu, 30 Oktober 2024 - 16:33 WIB

Anggota Koramil 04/Jawai Hadiri Rapat Kordinasi Ketertiban Umum Dan Pemilukada Serentak Tahun 2024

Anggota Koramil 04/Jawai Hadiri Rapat Kordinasi Ketertiban Umum Dan Pemilukada Serentak Tahun 2024

Anggota Koramil 04/Jawai Hadiri Rapat Kordinasi Ketertiban Umum Dan Pemilukada Serentak Tahun 2024

 

Sambas – Anggota Koramil 04/Jawai Babinsa Matang Suri hadiri Rapat Kordinasi Ketertiban umum dan Pemilukada yang bertempat di Aula Kantor Kecamatan Jawai Selatan Kabupaten Sambas, Rabu (30/10).

Hadir dalam kegiatan, Camat Jawai Selatan, Bapak Azhari, S.Ag, Kepolsek Jawai Selatan, Ipda Karyadi Sabhan, Babinsa Matang Suri Sertu Raja Hartono, Kades Sekecamtan Jawai Selatan, Ketua Panwascam dan Linmas Sekecamtan Jawai Selatan.

Dalam Sambutan yang disampaikan oleh Camat Jawai Selatan Bapak Azhari, S.Ag mengatakan dukugan lampu jalan dari dinas perhubungan sudah berjalan dan juga berharap kepada seluruh Kepala Desa Sekecamatan Jawai Selatan dan warga Sekecamatan Jawai Selatan untuk menjaga dan merawat yang sudah mendapat dukungan lampu jalan dari dinas perhubungan dan terkait situasi yang akan dilaksanakan Pemilukada tahun 2024 saya menghimbau agar tetap menjaga situasi yang kondusif jangan menyebar isu yang belum tau akar permasalahnnya sehingga timbul masalah yang tidak kita harapkan.

Baca juga  Pembagian Brosur Sat Lantas Polres Pulang Pisau Ingatkan Keselamatan Berlalu Lintas

Lanjutnya, isu perusakan baleho Paslon Jangan terlalu di respon kerna ada pihak yang memamfaatkan situasi untuk memperkeruh suasana yang sudah kondusif dan aman, harap Bapak Azhari.

Dilokasi yang sama Babinsa Sertu Raja Hartono menyampaikan, tugas TNI sebagai pembina ditingkat Desa maupun Kecamatan dan sekarang masuk masa kampanye jadi kami harapkan kerja sama Kepala Desa untuk menyampaikan kepada warganye tidak untuk berbuat apa yang merugikan diri sendiri maupun orang banyak kemudian kami harapkan juga untuk pilkada ini tetap berjalan aman, tertib dan lancar, harapnya.

Baca juga  Samakan Persepsi, Kadispen Kodiklatal Ikuti Vicon Dengan Kapuspen TNI

“Kami akan mendukung secara penuh terhadap Pilkada Serentak tahun 2024 nantinya dan kami meminta bantuan kerja samanya dengan stakeholder terkait agar bekerja sama dalam melaksanakan pengamanan Pilkada Serentak 2024, tutup Babinsa Raja Hartono.

Share :

Baca Juga

Artikel

Komandan Lanud Yohanis Kapiyau Timika Bekali Siswa-Siswi Saka Dirgantara Materi Kedirgantaraan

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 06/Sruweng Hadiri Undangan Musyawarah Desa (Musdes)

BERITA UTAMA

Danramil 22/Ayah Hadiri Penyusunan RKP Desa

Artikel

Pangdam IV/Diponegoro Pimpin Tugas Pengamanan Agenda Kunjungan Kerja Presiden RI di Wilayah Jawa Tengah

BERITA UTAMA

Melaksanakan kegiatan Apel siaga OMP pilkada 2024 & Penyampaian arahan dari Pimpinan kepada Anggota terkait tugas di lapangan.

Artikel

Perkuat Rasa Nasionalisme, Kodiklatal Gelar Upacara Bendera Hari Senin

Uncategorized

Melalui Program Bajaka Presisi, Bhabinkamtibmas Food Estate Polres Pulang Pisau Ajak anak-anak membaca

Artikel

Pendekatan Soft Approach oleh Pemerintah Republik Indonesia berhasil Pilot Philip akhirnya dibebaskan