Anggota Piket SPKT Polsek Sabangau Cek Tahanan dan Inventaris Dinas

Polresta Palangka Raya – Personel Polsek Sabangau Polresta Palangka Raya Polda Kalteng melaksanakan pengecekan tahanan dan barang inventaris dinas Polsek Sabangau, Kamis (23/2/2023) pagi.

Kapolsek Sabangau Ipda Ali Maffud menjelaskan, kegiatan tersebut rutin dilaksanakan oleh personel terutama yang akan melaksanakan tugas piket penjagaan SPKT untuk dapat mengetahui kondisi tahanan serta kelengkapan inventaris dinas di Mako khususnya senjata api (senpi).

Baca juga  Sambang dan Sosialisasi Kepada Masyarakat Menyampaikan Tentang Kamtibmas Di Lakukan Oleh Personel Polsek Maliku

“Kita mengecek senjata api (Senpi) inventaris Mapolsek guna memastikan kelengkapan senpi, amunisi serta kondisi Senpi dalam keadaan aman dan bersih sehingga senantiasa siap apabila diperlukan,” ujarnya.

Baca juga  Keluarga Besar Media Targetnews.id Ucapkan Selamat atas Pelantikan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur

Petugas jaga baru juga rutin mengecek kondisi ruangan dan Kesehatan para tahanan, ruang pelayanan dan perlengkapan radio agar senantiasa terhubung dengan petugas piket di Mapolresta Palangka Raya. (b1b)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Upaya Cegah Karhutla Satsamapta Polres Pulpis laks Patroli Dialogis dan Berikan Maklumat Kapolda

Uncategorized

Lindungi Pelajar dari Tindak Kriminal, Satsamapta Polresta Palangka Raya Lakukan Patroli Sekolah

Uncategorized

Patroli Malam di wilayah hukum Polsek Kahayan Kuala untuk mencegah gangguan kamtibmas

BERITA UTAMA

Cegah Longsor,Babinsa Koramil 0812/07 Bluluk Kerja Bakti Bangun Tembok Penahan Tanah.

BERITA UTAMA

Baksos, Sarana Kodim 0802/Ponorogo Sejahterakan Masyarakat

Uncategorized

Antisipasi Terjadinya Tindak Pidana Polsek Pandih Batu Patroli Malam.

Artikel

Dua Atlet Polres Jember Menangkan Kejurnas Salatiga Masters Athletic Championship 2024

Artikel

Danramil 13/Buluspedantren Hadiri Musyawarah Pembentukan Kampung KB