Home / Artikel / BERITA UTAMA / INVESTIGASI / KESEHATAN / Olahraga / PENDIDIKAN / TargetNews.id / TNI

Senin, 25 September 2023 - 12:03 WIB

Anggota TNI Kodim Brebes Grebek Pasar

 

Brebes – Puluhan anggota TNI dari Kodim 0713 Brebes kembali melakukan kegiatan bersih-bersih lingkungan Pasar Belakang Kodim. Senin pagi (25/9/2023).

Dikemukakan Dandim Brebes Letkol Infanteri Tentrem Basuki melalui Kasdim Mayor Infanteri H. Drs. Abdul Asis Lallo, kegiatan bakti TNI tersebut dalam rangka mengisi peringatan HUT TNI Ke-78 dan HUT Kodam IV Diponegoro Ke-73 Tahun 2023.

Baca juga  Persab Brebes Bermain Dengan 10 Pemain Gagal Curi 3 Poin Di Laga Ke Dua

“Karya bakti ini melibatkan anggota Dinas Lingkungan Hidup dan Pengelolaan Sampah (DLHPS) Kabupaten Brebes,” bebernya.

Pihaknya berharap kegiatan itu bisa memberikan kenyamanan bagi para pedagang dan pengunjung pasar.

“Kegiatan ini juga untuk mengedukasi masyarakat di lingkungan pasar agar lebih peduli terhadap kebersihan lingkungan dengan tidak membuang sampah sembarangan,” tandasnya.

Baca juga  Brimob Polda Jatim Sediakan Air Minum Gratis Untuk Penonton di GBT Antisiapasi Dehidrasi

Terpisah, Kepala Pasar Induk Brebes Rohman menyatakan apresiasi kepada TNI yang hari ini telah membantu petugas kebersihan untuk bersih-bersih di lingkungan Pasar Induk Brebes dan Pasar Belakang Kodim Brebes. (Fauzi)

Share :

Baca Juga

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Mensosialisasikan Himbauan Melarang Membakar Hutan.

Artikel

Yonmarhanlan III Jakarta Sang Juara Batalyon Teladan 2024

BERITA UTAMA

Konsep Itu Soal Biasa Setiap Melakukan JOBS Dua Hari Dari Sebelumnya

Artikel

Dua Kader Gerindra Heli Suyanto Dan Edi Sunaedi, Tunggu Perintah Resmi Partai

Artikel

Asrofi Dipanggil DPW PAN Jateng, Ada Apa?

BERITA UTAMA

Polresta Banyuwangi Berhasil Hentikan Drama Pelarian Pembobol ATM Kurang Dari 24 Jam

Artikel

Kodim 0812/Lamongan Gelar Kegiatan Bidang Wanwil Tentang Program Pembinaan Netralitas TNI TA 2024.Ini pesan Dandim.

Artikel

Danramil 09/Kutowinangun Berikan Pembekalan Wawasan Kebangsaan Bagi Para Lembaga Desa