Antisipasi Bali, Satsamapta Polresta Palangka Raya Tingkatkan Patroli

Polresta Palangka Raya – Aparat kepolisian dari Polresta Palangka Raya dan jajarannya kini berupaya keras dalam mengantisipasi aksi balapan liar (Bali).

Berlokasi di wilayah hukum Polresta Palangka Raya, petugas terlihat menggelar patroli ke sejumlah rute diantaranya Jalan Mahir Mahar – Jalan Bondol – Jalan Hiu Putih – Jalan Rajawali – Jalan Badak – Jalan Banteng.

Baca juga  Unit Kamsel Sampaikan Himbauan Kamseltibcarlantas kepada Masyarakat Pengguna Jalan

Ditempat tersebut, para petugas dari Satsamapta Polresta Palangka Raya yang terdiri dari Bripka Nanang Ma’arif dan Bripda Dwi terlihat memantau situasi Kamtibmas.

“Dimana dalam pelaksanaannya, kami melaksanakan pemantauan arus lalu lintas guna mencegah terjadinya aksi balapan liar yang dilakukan para remaja,” kata Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo, Sabtu (4/2/2023) pagi.

Baca juga  Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait telah di bentuknya Tim Satgas Saber Pungli di Wilkum Polres Pulang Pisau

“Dari pelaksanaan patroli yang diselenggarakan, kami tidak menemukan adanya kegiatan balapan liar.,” ucap Kasatsamapta mewakili Kapolresta Palangka Raya Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Rutinitas Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Maklumat Kapolda Kalteng Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Uncategorized

Ibadah Sholat Tarawih Bulan Suci Ramadhan 1444 H Wilkum Polsek Maliku Kondusif.

Artikel

Prajurit Yonmarhanlan XIII Tarakan Ukir Prestasi Di Ajang Fun Run 5K HUT Ke-46 Yonif 613/RJA

Uncategorized

Aspirasi Nelayan Terkendala Pejabat UPT Pelabuhan Perikanan Tidak Hadir

Uncategorized

Selain Himbauan, Satlantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas.

BERITA UTAMA

Danramil 17 Adimulyo Hadiri Pelantikan Dan Sumpah dan Janji Jabatan Sekdes Desa Joho.

Artikel

Polsek sebangau kuala gencarkan giat KRYD dimalam hari

Artikel

Babinsa Sekura Gotong Royong Bersama Forkopimcam dan Masyarakat Bersihkan Halaman Kantor Camat Teluk Keramat