Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 10 Januari 2023 - 16:53 WIB

Antisipasi gangguan kamtibmas diwilkum Polsek Sebangau Kuala Personil Polsek Sebangau Kuala laks Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD)

Polres Pulang Pisau – Salah satu Upaya Kepolisian dalam rangka memelihara sitkamtibmas yang kondusif di wilkum, Polsek Sebangau Kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Personil Polsek Sebangau Kuala menggelar Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di desa Sebangau Permai Kec. Sebangau Kuala. Senin (09/01/2023) Malam

Adapun sasaran KRYD pada malam hari ini yaitu peredaran minuman keras (Miras), Sejata tajam (sajam), Peredaran , serta kejahatan tertentu di Wilkum Polsek Sebangau Kuala.

Baca juga  Tiba di Balikpapan, Menhan RI Disambut Pj Gubernur dan Forkopimda Kaltim

Kapolres Pulang Pisau AKBP. Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kapolsek Sebangau Kuala Ipda Suwanto.S.Sos., mengatakan kegiatan KRYD ini guna Mencegah dan menekan peredaran Narkoba, Minuman keras ,Sajam, serta tindak kejahatan lainnya seperti Premanisme di Wilkum Polsek Sebangau Kuala.

Harapan kami dari Polsek Sebangau Kuala agar sitkamtibmas di wilkum Polsek Sebangau Kuala aman dan kondusif serta dalam kesempatan ini juga Kapolsek menambahkan personil yang melaksanakan KRYD juga mengimbau kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam penanganan penyebaran Covid-19 agar masyarakat selalu patuhi protokol kesehatan.

Baca juga  Entah nasip apa. Usai Membeli Kebutuhan Pernikahan Adiknya, Wanita Muda Tewas Tertabrak Truk Tangki di Jalan Trans Kalimantan

Selanjutnya Personil polsek Sebangau Kuala melaksanakan patroli di tempat tempat yang menimbulkan keramaian serta di tempat dimana rawan terjadi tindak kriminalitas”. tambah kapolsek

Share :

Baca Juga

Artikel

FRB Soroti Terhadap Pelayanan Pasar Publik Rogojampi

Artikel

Bhabinkamtibmas Sambangi Warganya terkait Tindak Pidana perdagangan Orang

BERITA UTAMA

Anjangsana Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Kunjungi Pelaku UMKM Pembuat Lanting

Uncategorized

Jelang Pilkades, Danramil 19/ Kuwarasan Ajak Masyarakat Jaga Kamtibmas

BERITA UTAMA

ASINTEL DANPASMAR 3 HADIRI HUT KABUPATEN MAYBRAT KE-14

Artikel

Kasus Dugaan Penipuan Terstruktur Beralibi KPR Mandiri Mencuat Korban Gugat ke PN Kota Pasuruan

Uncategorized

Peringati Hari Proklamasi, Wakapolresta Palangka Raya Pimpin Apel

Uncategorized

Sosialisasi Penggunaan Aplikasi Polri Super App untuk Warga Masyarakat Kecamatan Maliku