Home / Uncategorized

Rabu, 31 Mei 2023 - 19:47 WIB

Babinsa Koramil 06/Sruweng Hadiri Rapat Koordinasi di Kecamatan

 

KODIM 0709/KEBUMEN – Babinsa Koramil 06/Sruweng Serma Tambah mewakili Danramil, menghadiri rapat koordinasi tingkat kecamatan di Pendopo Kecamatan Sruweng, Kabupaten Kebumen, Rabu (31/05/2023)

“Rapat kordinasi yang digelar oleh Camat Sruweng Bapak Suparmo, S.Sos, M.M selaku kepala wilayah yang dihadiri oleh Kapolsek Sruweng AKP Mardi, S.H,. M.M, Babinsa Koramil 06/Sruweng Serma Tambah, Kepala Desa sekecamatan Sruweng merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap bulannya untuk membahas tentang pembangunan dan kesejahteraan Masyarakat dan lain sebagainya baik yang menyangkut kebijakan kebijakan Pemerintah Daerah Kabupaten ataupun kegiatan kegiatan yang akan di adakan oleh pemerintah Kabupaten dalam hal ini Pemerintah Kabupaten akan mengadakan kegiatan yaitu Kebumen International Expo (KIE) tahun 2023 yang melibatkan FOrkopimcam guna mendukung kegiatan tersebut agar bias berjalan aman dan lancar sehingga perlu adanya Koordinasi untuk Persiapan kegiatan tersebut” ungkapnya.
Pada kesempatan itu, Babinsa Koramil 06/Sruweng Serma Tambah menambahkan bahwa kami dari Koramil akan siap mendukung pemerintah Kabupaten agar Giat tersebut bias terlaksana dengan aman dan lancar serta Sukses seperti tahun Lalu (Pendim)

Share :

Baca Juga

Artikel

Peringati HUT RI Ke-79, Wakapolres Pasuruan Hadiri Sarasehan Bersama Veteran

BERITA UTAMA

Cegah Aksi Premanisme, Polres Pulang Pisau Intensifkan Patroli Malam

Uncategorized

BHABINKAMTIBMAS SAMBANG DAN KUNJUNGI WARGANYA BERIKAN HIMBAUAN KAMTIBMAS

Uncategorized

Ciptakan situasi kondusif, personil Polsek Kahayan kuala laksanakan Patroli KRYD malam hari

Artikel

Polsek Pandih Batu Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas

Artikel

Pelatih yang Berlatih dan Pelatih yang Terlatih: Membangun Profesionalisme Instruktur Tempur

Artikel

Gercep, Polisi Berhasil Amankan Terduga Curanmor 2 hari Kabur dari Tangkapan Warga di Pamekasan

Artikel

Giat KRYD Polsek Pandih Batu Demi Menciptakan Keamanan dan Ketertiban Menjelang Pilkada Kalteng tahun 2024.