Home / BERITA UTAMA / INVESTIGASI / TNI-POLRI

Rabu, 20 Desember 2023 - 08:31 WIB

Babinsa Koramil 08/Alian Rapat Pengadaan Barang dan Jasa Talud Desa

Babinsa Koramil 08/Alian Rapat Pengadaan Barang dan Jasa Talud Desa

Babinsa Koramil 08/Alian Rapat Pengadaan Barang dan Jasa Talud Desa

 

ALIAN, Babinsa Koramil 08/Alian Serka Sutrisman hadir pada acara kegiatan lelang pengadaan barang dan jasa pembangunan talud desa bertempat di Balai Desa Jatimulyo Kecamatan Alian Kabupaten Kebumen. Selasa (19/12/2023).

Acara dimulai sejak pukul 14.00 Wib s/d selesai, itu diikuti oleh Camat Alian diwakili Kasi PM Bpk Drs. Edy beserta staf, Plh Danramil Alian di wakili Serka Sutrisman, Kapolsek Alian Bpk Awaludin S H, Kades Jatimulyo Bpk Nurkhamid, Ketua BPD Desa Jatimulyo, Ketua TKP Desa Jatimulyo, Pendamping Desa, Tim Suplayer dari CV.Karya Tani dan CV. Anugrah Karya.

Baca juga  Aktivis KAKI Berharap KPK Segera Tuntaskan Indikasi Penyimpangan di Pemerintah Daerah Kabupaten Bangkalan

Dalam keterangan persnya Babinsa Koramil 08/Alian Serka Sutrisman mengatakan.” warga wajib mendukungan kegiatan ini guna meningkatkan mutu pelayanan publik dari pemerintah desa Jatimulyo, disamping itu peningkatan taraf hidup masyarakat khususnya warga Jatimulyo merupakan hal pokok, dengan dibangunnya talud desa ini diharapkan peluang peningkatan ekonomi semakin membaik, lebih lanjut Serka Sutrisman meminta agar warga turut memikul tanggungjawab hasil pekerjaannya yang sudah menjadi ketentuan rapat agar ikut merawat agar masa pakai berguna dalam jangka cukup lama, mari kita jaga aset negara ini supaya anak cucu kita masih bisa menikmatinya.” ucap Serka Sutrisman.

Baca juga  Pj. Wali Kota Mojokerto: Ekonomi Akan Tumbuh Kalau Masyarakatnya Sehat

Diketahui dalam proses lelang barang dan jasa pembangunan talud Desa Jatimulyo dimenangkan oleh CV Anugrah Karya dengan HPS Rp 119.328.000,- rapat berjalan aman dan lancar berkat kerjasama lintas sektoral dan masyarakat yang mendukung adanya perubahan wajah desa. (Ramil 08)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

PRAJURIT PETARUNG SALAWAKU MENGIKUTI EXIT BRIEFING DANPASMAR 3

Artikel

Luar Biasa Keberhasilan Bank Kalbar Sumbang 92% Laba BUMD Kalimantan Barat

Artikel

Penyidik Polres Sampang Panggil Pejabat Desa, Dugaan Penyimpangan Dana Pengelolaan Pantai Lon Malang

Artikel

Lanud Sultan Hasanuddin Gelar Upacara Bendera 17-an Bulanan

Artikel

Aparat TNI-Polri dan Satpol PP HST Lakukan Patroli Gabungan, Jaga Kondusifitas Masa Tenang Pemilu 2024

BERITA UTAMA

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas dan mendukung Program pemeeintah terkait ketahanan pangan

BERITA UTAMA

Tanggapi Kasus Kehilangan Ayam, Polsek Sabangau Harapkan Pos Kamling Diaktifkan

Artikel

Tidur Dalam Batalyon Roket 1 Marinir Menyempatkan Hari Libur Untuk Mempertajam Kemampuan Volly