KEBUMEN, Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) di seluruh wilayah Kecamatan Kutowinangun, Babinsa Desa Mrinen Koramil 09/Kutowinangun Kodim 0709/Kebumen, Sertu Nurul melaksanakan pendampingan Tim PTSL Badan Pertanahan Nasional (BPN). Pendampingan ini dilaksanakan dalam rangka penertiban batas-batas tanah serta himbauan kepada warga agar segera mensertifikatkan tanahnya. Jum’at (3/2/23).
“Kita mengharapkan agar warga yang belum mendaftarkan tanahnya untuk segera mungkin mendaftar ke Tim PTSL BPN Kabupaten Kebumen agar segera disertifikatkan,” ucap Sertu Nurul.
Disela-sela pendampingan, dirinya kepada BPN Kabupaten Kebumen menyampaikan kegiatan ini guna pengecekan tentang tanah bengkok dan tanah desa yang ada di Desa Mrinen guna pengukuran ulang terutama tanah yang akan digunakan untuk pembangunan baik rumah maupun fasilitas lainnya. (Ramil 09)