Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Hadiri Lokakarya Mini Percepatan Penurunan Stunting dan Kemiskinan

KEBUMEN, Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Sertu Daryata menghadiri acara loka karya mini dalam rangka penanganan stunting dan kemiskinan di Kabupaten Kebumen tingkat Kecamatan Alian bertempat di Pendopo Kecamatan Kutowinangun, Kabupaten Kebumen. Senin (13/03/23).

Dalam sambutannya Koorlap BKKBN Kecamatan Kutowinangun mengucapkan terima kasih atas sambutan dari Kecamatan Kutowinangun dan menyampaikan bahwa saat ini penurunan stunting menjadi tugas kita bersama.

Baca juga  Ketua FPII Setwil Banten Dampingi Warga Desa Kadu Ke KLHK

“Mohon dukungan dari berbagai instansi terkait untuk bahu membahu menimalisir masalah-masalah Stunting,” ujar Koorlap.

Baca juga  Cek Sumber air Di Desa-desa Personil Polsek Pandih Batu menghadapi Musim Kemarau.

Sementara itu, Camat Kutowinangun mengajak bersama-sama khususnya para Kades dan Tim penggerak PKK untuk aktif dalam penurunan angka stunting.

Babinsa juga mengajak kepada masyarakat untuk bersama-sama membantu pemerintah Desa dalam rangka penurunan stunting. (Ramil 09)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personel Sat Samapta Rutin laks Patroli Dialogis untuk ajak Masyarakat Jaga Kamtibmas

Artikel

Gerak Cepat Satuan Reserse Narkoba Polres Pasuruan Berhasil Amankan Pengedar Sabu-Sabu

Artikel

KEDUA PASANGAN CALON BUPATI DAN WAKIL BUPATI TEGAL H.ISCHAK MAULANA ROCHMAN-H. AKHMAD KHOLID YEL-YEL KHAS PENDUKUNG DAN SORAK SORE RAMAIKAN PENGAMBILAN NO.URUT CALON BUPATI DAN WAKIL BUPATI TEGAL.

Artikel

Pangdam VI/Mlw, Siapkan 6.000 Prajurit Untuk Amankan Pemilu 2024 di wilayah Kodam VI/Mlw

Uncategorized

Untuk Mencegah Gangguan Kamtibmas Anggota Satpolairud Patroli Diseputaran Dermaga Pasar Harian

Uncategorized

Petugas menempelkan Maklumat Kapolda di tempat umum supaya bisa di baca Masyarakat

Uncategorized

Cek Sumber Air Di Desa-desa Personil Polsek Pandih Batu Menghadapi Musim Kemarau

Uncategorized

Cegah Kriminalitas Piket Siaga Polsek Maliku Laksanakan Patroli malam