Home / Uncategorized

Jumat, 5 Mei 2023 - 20:53 WIB

Babinsa Koramil 15/Klirong Cek Stok Beras Di Tempat Penggilingan Padi

 

KODIM 0709/KEBUMEN.Babinsa Koramil 15/Klirong Peltu Bambang PH cek stok beras yang bertempat di Penggilingan Padi Sri Rejeki Desa Wotbuwono,Kecamatan Klirong,Kabupaten Kebumen,Jumat(5/5/2023).

Peltu Bambang PH mengatakan”Pengecekan stok beras merupakan salah satu upaya dalam menjaga ketahanan pangan di wilayah binaannya, agar toko grosir khususnya kebutuhan beras yang ada di wilayah bisa mencukupi kebutuhan,” ucapnya.

Baca juga  Danramil dan Anggota Koramil 03/Sempor kerja Bakti di Lokasi Terdampak Gempa Bantul.

Peltu Bambang PH berharap ketersediaan bahan pangan yang sudah menjadi kebutuhan pokok masyarakat ini dapat tetap terjaga, khususnya di wilayah Koramil 15/Klirong.(Pendim)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Laksanakan Patroli Malam Personel Polsek Banama Tingang Tidak Lupa Sambangi Poskamling Warga Desa Goha

Artikel

Momen Presiden Jokowi Akan Resmikan Jembatan Pulau Balang

Uncategorized

Untuk Mencegah kebakaran, maklumat Kapolda Kalteng sulusinya

Uncategorized

Melalui Program Bajaka Presisi, Bhabinkamtibmas Food Estate Polres Pulang Pisau Ajak Anak-Anak Gemar Membaca

Uncategorized

Giat Pencegahan terjadinya Pemalakan atau Premanisme, Satsamapta laks Patroli Dialogis di Fasum

Uncategorized

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait telah di bentuknya Tim Satgas Saber Pungli di Wilkum Polres Pulang Pisau.

Uncategorized

Saat melaksanakan Patroli Dialogis petugas berikan Kamtibmas

BERITA UTAMA

Jaga Kesehatan dan Kekompakan, Kapolresta Ajak Anggota Olahraga Minisoccer