Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / PENDIDIKAN / Tag / TNI / Uncategorized

Minggu, 23 Juni 2024 - 19:18 WIB

Babinsa Koramil 15/Klirong Dampingi Pendadaran Calon Warga Tingkat 1 PSHT Cabang Kebumen

Pendadaran Calon Warga Tingkat 1 PSHT Cabang Kebumen

Pendadaran Calon Warga Tingkat 1 PSHT Cabang Kebumen

 

KODIM 0709/KEBUMEN.Babinsa Koramil 15/Klirong Peltu Bambang PH mendampingi serta melaksanakan pengamanan Pendadaran Calon Warga Tingkat 1 Persaudaraan Setia Hati Terate Cabang Kebumen Pusat Madiun yang bertempat di Lapangan Cadradimuka Secata Gombong,Minggu(23/06/2023).

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Cabang Persaudaraan Setia Hati Terate Cabang Kebumen-Pusat Madiun Kang Mas Agus Eko Purwono,S.Pd, Pengurus Cabang Persaudaraan Setia Hati Terate Cabang Kebumen-Pusat Madiun, Panitia Kegiatan Pendadaran Calon Warga Tingkat 1 dan Peserta Pendadaran yaitu Calon Warga PSHT(Persaudaraan Setia Hati Terate) Cabang Kebumen-Pusat Madiun sejumlah 223 orang.

Baca juga  Giat Sosialisasi Akun Media Sosial Humas Polres Pulang Pisau dan Polsek Jabiren Raya.

Peltu Bambang PH yang juga Warga PSHT menyampaikan,” Bahwa acara kegiatan pendadaran Calon Warga Tingkat 1 Persaudaraan Setia Hati Terate Cabang Kebumen Pusat Madiun ini biasanya juga menjadi ajang silaturahmi. Tidak heran anggota perguruan silat yang hadir bisa mencapai ratusan orang. Sebab para pesilat diluar peserta yang hadir berjumlah tidak sedikit. Mereka ingin menyaksikan langsung bagaimana pesilat naik kelas menjadi pendekar,”Tuturnya.

Baca juga  Mudahkan Masyarakat Melakukan Pengaduan Sat Binmas Polres Pulang Pisau Sosialisasikan Dumas Presisi dan mobil pos polisi keliling

Dalam kesempatan ini Peltu Bambang menghimbau kepada seluruh anggota pencak silat yang hadir dalam kegiatan tersebut minta setelah selesai pelaksanaan kegiatan diharapakan untuk kembali ke Ranting masing masing jaga faktor keamanan selama dalam perjalanan dan nama organisasi yang sudah semakin besar jangan mudah terprovokasi ciptakan lingkungan aman, tertib dan tentram,”Tuturnya.(Pendim)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Diklat Integrasi Kampus Kebangsaan TNI – Polri TA. 2023 Resmi Ditutup

BERITA UTAMA

Komandan Batalyon Infanteri 1 Marinir Berikan Semangat Kepada Prajuritnya

Uncategorized

Sasar Masyarakat Pesisir Sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng

Artikel

Kapolrestabes Surabaya, Beri Arahan Tegas untuk Simulasi Pengamanan

Uncategorized

Dandim 0830/Surabaya Utara, Pimpin Upacara Bendera Sekaligus Lepas Anggota Purna Tugas

Artikel

Himbauan Kamseltibcarlantas Melalui Giat Penling Satlantas Polres Pulang Pisau

BERITA UTAMA

Kasat Binmas Polres Pulang Pisau Sambangi warga untuk mengajak tetap jaga kerukunan dan kamtibmas

Artikel

Sukseskan Pemilu 2024, Dirjen Teguh Minta Dinas Dukcapil Buka Layanan Hari Libur dan H Pemilu