Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / Tag / TargetNews.id / TNI

Selasa, 17 Oktober 2023 - 19:54 WIB

Babinsa Koramil 15/Klirong Hadiri Rapat Negosiasi Pengadaan Barang Dan Jasa Desa Kedungsari

 

KODIM 0709/KEBUMEN. Babinsa Koramil 15/Klirong Serda Suisman menghadiri undangan rapat negosiasi pengadaan barang dan jasa proyek pembangunan aspal hotmix jalan Desa Kedungsari TA 2023 yang bertempat di aula balai Desa Kedungsari, Kecamatan Klirong, Kabupaten Kebumen, Selasa (17/10/2023).

Kegiatan tersebut dihadiri Danramil 15/Klirong yang di wakili Babinsa Serda Suisman, Forkopimcam Klirong, Kades Kedungsari, Pendamping Desa, Ketua BPD, Toga, Tomas dan kelembagaan Desa serta 2 Suplayer yaitu CV Anugrah Jaya Group dan CV Pandan Jaya Group yang siap menyediakan bahan material dan jasa pengerjaan.

Baca juga  Jaga Kamtibmas Kondusif, Aipda I Nyoman Yosef Giat Lakukan Patroli

Dalam rapat dilaksanakan lelang harga barang-barang yang dibutuhkan dalam proyek pembangunan aspal hotmix jalan Desa di wilayah Dukuh Losari, Desa Kedungsari sepanjang 263 Meter.

Baca juga  Tindaklanjuti Jumat Curhat, Polisi Tutup 14 Tambang Galian C di Banyuwangi

Adapun maksud dan tujuan dilaksanakan lelang barang dan jasa ini sebagai langkah prosedur pelaksanaan pengerjaan proyek, sehingga tidak ada kesan pengerjaan secara sepihak, dengan mengutamakan suplayer yang diundang, sesuai apa yang menjadi program dan harapan pemerintah agar perekonomian yang ada di desa bisa meningkat dan dapat langsung dirasakan oleh masyarakat desa itu sendiri. (Pendim)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Demi keamanan Satbinmas Polres Pulpis tingkatkan himbau kepada penjual kembang api dan petasan di pasar Patanak

BERITA UTAMA

Sebanyak 2,7 Juta Batang Rokok Ilegal Dimusnahkan Bea Cukai Tegal

Artikel

Sinegritas TNI-POLRI terjalin dengan baik, giat bersama menjaga kantibmas menjelang pilkada serentak 2024, guna cipta Sitkamtibmas yang aman terkendali

Artikel

Babinsa Koramil 15/Klirong Bantu Proses Pencarian Korban Tenggelam Di Sungai Lukulo

BERITA UTAMA

Target Perolehan Suara Maksimal Partai Gerindra Dalam Pileg, Jadi Modal Pilpres 2024

BERITA UTAMA

Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya Cek Kondisi 31 Tahanan

BERITA UTAMA

Komandan Kodim 1208/Sambas Hadiri Upacara Ziarah Rombongan Dalam Memperingati Hari Juang TNI AD Tahun 2023

BERITA UTAMA

Bripka Rasito Sosialisasikan Larangan Karhutla Jadikan Sasaran Penumpang Feri