Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Rabu, 11 Januari 2023 - 17:48 WIB

Babinsa Koramil 15/Klirong Laksanakan Kegiatan Sosialisasi Stop Bullying/Perundungan

KODIM 0709/KEBUMEN.Babinsa Koramil 15/Klirong Pelda Bambang PH dan Serda Tajudin laksanakan kegiatan Sosialisasi Stop Bullying/Perundungan dan memberikan materi Wawasan Kebangsaan Kepada Siswa PPLG 1 dan PPLG 2 SMK Ma’arif 9 Kebumen yang bertempat di Kelas PPLG 1 dan PPLG 2 SMK Ma’arif 9 Kebumen, Provinsi Jawa Tengah,Rabu (11/1/2023).

Pelda Bambang PH mengatakan, “Dengan dilaksanakan sosialisasi dan himbauan pencegahan Bullying diharapkan mampu mencegah terjadinya sesuatu yang tidak di inginkan dan siswa-siswi mulai bisa saling menghargai dan tentu saja itu juga akan berorientasi terhadap siswa agar mentalnya lebih sehat, ” ungkapnya.

Baca juga  Keluarga Pasien Nilai Pelayanan RSUD Blambangan Kurang Memuaskan, Dokter Sebut Alat Medis Tidak Canggih.

Waka Kesiswaan SMK Ma’arif 9 Kebumen Ari susilowati M.Pd menyampaikan terima kasih Babinsa Koramil 15/Klirong yang telah memberikan penyuluhan dan edukasi tentang perundungan kepada anak didiknya. Dirinya berharap, dengan apa yang disampaikan oleh pemateri, anak didiknya bisa menjadi lebih baik dan saling menghargai, “Tuturnya.

Baca juga  Babinsa Koramil 1612-05/Elar Ikuti Survei Akreditasi UPTD Puskesmas Weleng

Semoga bermanfaat buat Siswa dan Siswi dalam sekolah dan lingkungan sekolah saling menghargai dan menghormati sesama siswa, sehingga proses belajar berjalan aman, lancar dan tertib, ” pungkasnya.(Pendim)

Share :

Baca Juga

Artikel

Satreskrim Polres Lamongan Tangkap Pelaku Curanmor di TKP Sukodadi

Uncategorized

Cegah Karhutla ini yang di lakukan Bhabinkamtibmas

BERITA UTAMA

Motor Bajaka Presisi Di Polsek Rakumpit di Kunjungi Warga

Uncategorized

Gelar Patroli Malam, Polsek Maliku Cegah Terjadinya Gangguan Kamtibmas

Artikel

Komandan Pasmar 2 Pimpin Ziarah Di TMP 10 November Surabaya

Artikel

Polri Apel Gelar Pasukan Pengamanan Pelantikan Presiden RI dan Wakil Presiden RI

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Lakukan Penling, Upaya Kamseltibcarlantas

Uncategorized

Personel Sat Samapta melakukan Patroli Dialogis dan sampaikan himbauan kamtibmas