Babinsa Koramil 15/Klirong Latih Gladi Petugas Upacara Pesta Siaga Tahun 2023

KODIM 0709/KEBUMEN.Babinsa Koramil 15/Klirong Sertu Wiwit Ariyanto bersama Pembina Pramuka Siaga Kwarti Ranting Klirong latih Gladi Petugas Upacara Pesta Siaga Tahun 2023 yang bertempat di Lapangan Desa Klegenwonosari,Kecamatan Klirong,Kabupaten Kebumen,Jumat(17/2/2023).

Sesuai dengan slogan yang disampaikan oleh Danramil 15/Klirong Kapten Inf Sukirno selalu berpesan “Lakukan Yang Terbaik Dan Tetap Semangat” kepada seluruh anggota Babinsa agar dalam setiap melaksanakan kegiatan dapat berjalan dengan baik bersemangat, ikhlas serta bermanfaat bagi wilayah binaannya.

Baca juga  Beri semangat dan juga himbauan Kamtibmas kepada petugas Satkamling, saat pelaksanaan Patroli Presisi

Pada kesempatan yang baik ini dimanfaatkan oleh Sertu Wiwit Ariyanto untuk memberikan pelatihan kepada para Petugas Upacara Pesta Siaga TA 2023 agar nantinya dapat melakukan tugasnya dengan baik dan benar.

Baca juga  GERAK SENYAP PRAJURIT BATALYON INTAI AMFIBI 3 MARINIR MEMBEBASKAN SANDERA AWAK KAPAL KMP KALABIA

Kamipun sebagai Babinsa berusaha sebaik mungkin untuk melaksanakan tugas sesuai yang diarahkan oleh Danramil, dengan harapan hubungan antara instansi yang selama ini sudah terbangun dengan baik mari kita perkokoh sehingga setiap ada kegiatan selalu kompak,”ungkap Sertu Wiwit Ariyanto. (Pendim)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Melalui Spanduk, Sat Binmas Polres Pulpis Ajak Warga Cegah Kebakaran Hutan dan Lahan

Uncategorized

Pemasangan Spanduk Sosialisasi dan himbauan karhutla personil Polsek Pandih Batu

Uncategorized

Turut Meriahkan Peringatan HUT RI ke-78, Bhabinkamtibmas Menteng Lakukan Ini

Uncategorized

Cegah Pungli, Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah Imbau Warganya

BERITA UTAMA

MARAKNYA PEKERJAAN YANG SERING TERJADI

Artikel

Tebar Keberkahan, Kodim 1002/HST dan Persit KCK Cab. XXV Gelar Pembagian Takjil

Artikel

Sinergitas Tiga Pilar Bersihkan Material Longsor di Jombang, Sungai Kali Maling Kembali Mengalir

Artikel

Teguran Humanis Kepada Pengendara Sepeda Motor Yang tidak Menggunakan Helm