Babinsa Koramil 15/Klirong Monitoring Kegiatan Penyaluran BPNT

KODIM 0709/KEBUMEN.Babinsa Koramil 15/Klirong Serda Eko Priyono dan Koptu Alif Yulianto melakukan pantau sekaligus monitoring kegiatan Penyaluran BPNT bulan Maret Ta 2023 yang bertempat di 11 Desa di 14 agen Penyalur se-Kecamatan Klirong,Kabupaten Kebumen,Senin(20/03/2023).

Serda Eko Priyono mengatakan,” Bahwa dalam pelaksanaan penyaluran BPNT dari Pemerintah yang ada di tiap-tiap Desa sebagai langkah untuk memastikan pelaksanaan kegiatan penyaluran BPNT dari Pemerintah berjalan aman, tertib dan lancar,”ungkapnya

Baca juga  Sambangi Warga Masyarakat Personel Polsek Maliku Sosialisasikan Larangan Karhutla

Tujuan program tersebut di sampaikan Serda Eko Priyono yaitu untuk mengurangi beban pengeluaran KPM melalui pemenuhan sebagian kebutuhan pangan dengan demikian Serda Eko Priyono berharap agar bantuan tersebut untuk dipergunakan dengan sebaik baiknya yang merupakan bagian dari Program Pemulihan Ekonomi,” Tutupnya.(Pendim)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Dampingi Jalannya Penyerahan Sertifikat Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap

BERITA UTAMA

Simak Yang Dilakukan Personel Polsek Pandih Batu Cegah Terjadinya Karhutla

BERITA UTAMA

Bupati Umi: Pelayanan Publik Tidak Boleh Diskriminatif

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala Sosialisasi Aplikasi Super APP Polres Pulpis

Uncategorized

Jaga Kebugaran dan Kesehatan Tubuh, Polres Pulang Pisau Gelar Tes Kesamaptaan Jasmani Semester II

Artikel

Polri Peduli Polres Nganjuk Salurkan Bantuan Air Bersih di Tengah Kemarau Panjang

Artikel

Komandan Kodim 1008/Tabalong Pimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan Pilkada 2024

Artikel

Danyonmarhanlan VIII bersama Prajurit Petarung Bitung Turut Serta Mengikuti Tatap Muka dan Pembekalan Hukum