KODIM 0709/KEBUMEN – Sebagai bentuk empati dan menjaga jalinan silaturahmi, Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Serda Slamet Supriyono melayat ke rumah warga yang meninggal karena sakit atas nama almarhumah ibu Partiyah warga RT 02 RW 2 desa Gandusari Kecamatan Kuwarasan Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah, Sabtu (06/05/2023)
Hadir dalam kegiatan tersebut, aparatur pemerintah desa Gandusari, tokoh agama, tokoh masyarakat dan warga masyarakat desa Gandusari dan luar wilayah desa Gandusari.
Pada kesempatan tersebut Serda Slamet Supriyono selaku Babinsa di wilayah desa Gandusari sekaligus mewakili Keluaraga besar Koramil 19/Kuwarasan menyampaikan ucapan belasungkawa dan turut berduka cita yang mendalam atas meninggalnya Almarhumah ibu Partiyah.
“Semoga Almarhumah diampuni segala dosanya, diterima semua amal ibadahnya, ditempatkan yang mulia disisinya dan husnul khotimah,” Aamiin. Dan untuk keluarga yang ditinggalkan tetap diberi ketabahan dan kekuatan“, ucapnya.
Ucapan terimakasih dari pihak Keluarga, “Kami atas nama Keluarga Almarhumah mengucapkan terimakasih atas kehadiran dan kepedulian dari bapak Babinsa dan semua pihak yang telah ikut menghadiri lelayu dan mendoakan Almarhumah,” ungkap Sobirin (SSY’95ARM/Pendim).
#TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat