Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Rabu, 10 Mei 2023 - 00:56 WIB

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Pengamanan FKP Regsosek Tahun 2023 Desa Purwodadi

KODIM 0709/ KEBUMEN – Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Koptu Ngali Muhdi bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan pengamanan Forum Konsultasi Publik (FKP) Tahun 2023 desa Purwodadi dalam rangka pendataan Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) Tahun 2022 yang bertempat di balai desa Purwodadi Kecamatan Kuwarasan Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah, Senin (08/05/2023)

Baca juga  Bhabinkamtibmas Sosialisasi Aplikasi Polri Super App Polres Pulpis

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Badan Pusat Statistik Kabupaten Kebumen ini diikuti oleh Peserta FKP dari unsur perwakilan tokoh masyarakat, Kades Purwodadi selaku fasilitator dan Ketua RT se desa Kalipurwo.

Pada kesempatan tersebut, Koptu Ngali Muhdi menyampaikan bahwa, “Data hasil FKP akan menjadi cikal bakal satu data perlindungan sosial dan pemberdayaan masyarakat,” terangnya

Baca juga  Berkunjung kerumah warga dan sosialisasikan layanan call center polsek sebangau kuala

“Semoga dengan adanya Pelaksanaan Forum Konsultasi Publik (FKP) Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) nantinya dapat berjalan dengan baik dan menghasilkan data yang berkualitas,” pungkasnya (SSY’95ARM/Pendim)

Share :

Baca Juga

Artikel

Personel Polsek Maliku Awali Tugas Dengan Laksanakan Apel Pagi dan Serah Terima Piket Jaga

Artikel

Tingkatkan Keamanan, Satgas Yonif 611/Awang Long Gelar Pengamanan Sekaligus Ibadah Bersama

Artikel

Mantan Wabup Blitar Jadi Korban Keterlambatan Penerbangan Pesawat Pelita Air IP 205

BERITA UTAMA

Babinsa hadiri FKP Registrasi Sosial Ekonomi Tahun 2023

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Mengajak Warga Masyarakat Wujudkan Pemilu 2024 Damai.

BERITA UTAMA

Gerak Cepat Polres Sampang Berhasil Amankan Pelaku Pedofilia

Artikel

Wujud Kedekatan Dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Food Estate Aktif Sambangi Warga Binaan

BERITA UTAMA

Sambang ke Desa Brika Winarto sosialisasi Larangan adanya Pungutan Liar