KEBUMEN. Babinsa Koramil 22/Ayah Serma Sriyanto hhadir dalam acara rapat pleno penetapan daftar pemilih tetap (DPT) bertempat di Balai Desa Argopeni Kecamatan Ayah Kabupaten Kebumen. Senin (3/7/23).
Babinsa Koramil 22/Ayah, Serma Sriyanto dalam sambutannya meminta panitia penetapan DPT harus lebih cermat dan lebih teliti jangan ada yang terlewat, jika ada pengurangan atau penambahan jumlah penetapan DPT supaya segera dilaporkan ke pada ketua panitian untuk dilakukan perbaikan data.
Hadir pada acara tersebut Camat Ayah BP Arif Rahmadi, S.Sos, Koramil 22/ Ayah Serma Sriyanto, Polsek Ayah di wakili oleh Aiptu Sugandi Nugroho.S.H, Kepala Desa Argopeni Tursino.S.H beserta perangkat, Ketua BPD Desa Argopeni dan anggota, tokoh masyarakat, tokoh agama dan tokoh masyakat, Ketua panitia Pilkades dan anggota dan Ketua RW/RT Desa Argopeni.
Dalam rapat penetapan daftar pemilih tetap sebanyak 2.867 pemilih (DPT). (Ramil 22)