Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / PERISTIWA / TNI

Rabu, 22 November 2023 - 20:22 WIB

Bati Tuud Koramil 09/Kutowinangun Hadiri Rapat Glondong Reksa Praja

Hadiri Rapat Glondong Reksa Praja,
Foto,

Hadiri Rapat Glondong Reksa Praja, Foto,

 

KEBUMEN, Bati Tuud Koramil 09/Kutowinangun Pelda Kuwatno hadir pada acara Pengukuhan Glondong (Reksa Praja) bertempat di Pendopo Kecamatan Kutowinangun Kabupaten Kebumen. Rabu (22/11/23).

Acara Pengukuhan Glondong (Reksa Praja) ini dihadiri Camat Kutowinangun, Bpk. Bawono Andi Widodo, S.STp, Kapolsek Kutowinangun, AKP Sujatno, Danramil 09/Kutowinangun, diwakili Bati Tuud Koramil 09 Kutowinangun Pelda Kuwatno, Ketua PKK Kec Kutowinangun, Ibu. Niken Ratna Widyastuti, Kepala KUA, Bpk. Uswadi,Spd M.Sy, Direktur Bundesma, Bpk. Mulyanto, Pak Glondong 1, Bpk. Mualif, Pak Glondong 2, Bpk. Suryahadi, Pak Glondong 3, Bpk. Daryanto, Pak Glondong 4, Bpk. Ngadiman dan seluruh Kades se-Kecamatan Kutowinangun.

Baca juga  Dengan Rutin Sambang, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas

Dalam sambutan Danramil 09/Kutowinangun yang diwakili Bati Tuud Koramil 09/ Kutowinangun Pelda Kuwatno itu mengatakan.”Dengan adanya Reksa Praja ini kita semua berharap lebih solit dan lebih kompak guna menciptakan warga baru dan kondisi baru yang lebih bersatu dan terpadu baik dibidang pembangunan insfrastruktur maupun pada bidang pembangunan sumber daya manusia.

Baca juga  Babinsa Koramil 14/Pejagoan Hadiri Peringatan Hari Santri

Kami Koramil berharap dengan terbentuknya Glondong Reksa Praja bisa memberikan angin keteduhan dan kenyamanan dalam memajukan desa serta program yang telah tertulis maupun yang bersifat insidentil.” kata Pelda Kuwatno (Ramil 09).

Hadiri Rapat Glondong Reksa Praja,
Foto,

Share :

Baca Juga

Artikel

Pastikan Aman, Sat Lantas Polres Pulang Pisau Atur Arus Lalin di Depan Gereja

Artikel

Melalui Senam Cegah Stunting, Pj. Walkot Harap Dapat Beri Semangat Cegah Stunting Sejak Dini

Artikel

Anggota Komisi, III DPR Dukung Langkah Polri Wujudkan Kedaulatan Pangan Nasional

Artikel

Bazar Sembako Murah Korem 071/Wijayakusuma, Ringankan Kebutuhan Pokok Masyarakat

Artikel

Wujudkan Keselamatan Pelajar, Satsamapta Atur Arus Lalu Lintas Sekitar SDN-1 Bukit Tunggal

BERITA UTAMA

Mengemban Diplomasi Militer TNI, 6 Jenderal Ditugaskan Sebagai Atase Pertahanan

BERITA UTAMA

Edukasi Program Pemerintah, Satgas Yonif 611/Awang Long Dampingi CLO PT. FI Pemberdayaan Masyarakat di Desa Opitawak

BERITA UTAMA

Kunjungan Mendadak, Sipropam Polres Pulang Pisau Tes Urine Anggota Polsek Kahayan Tengah dan Banama Tingang