KEBUMEN, Bati Tuud Koramil 22/Ayah Peltu Donny Eko P. mewakili Danramil 22/Ayah menghadiri undangan Musdes penyusunan rencana kerja pemerintah desa tahun anggaran 2024 Desa Karangduwur Kec. Ayah Kab. Kebumen bertempat di Balai Desa Karangduwur. Rabu (23/08/2023).
Dalam kesempatan itu, Peltu Donny mengatakan. ” melalui Musdes ini maka ada tiga hal yang bisa saya simpulkan, pertama terwujudnya perencanaan tahunan desa dalam upaya terwujudnya rencana pembangunan jangka menengah desa, kedua tercapainya pemanfaatan potensi desa secara maksimal, efisien dan efektif dalam pembangunan desa menuju desa yang maju mandiri dan sejahtera dan yang ketiga sebagai instrumen penilaian kinerja perangkat desa dalam mengukur efektivitas pelaksanaan tugasnya. ” terang Bati Tuud asal Kota Reog Ponorogo ini.
Hadir dalam kegiatan itu Camat Ayah di wakili Wasiman, Danramil 22/Ayah diwakili Peltu Donny Eko P, Kades Karangduwur Bp. Sutono beserta jajaran, Ketua BPD Miftahudin beserta anggota, Pendamping lokal desa dari Kecamatan Agus P, Ketua Rt / Rw se Desa Karangduwur, Ketua Karangtaruna Desa Karangduwur Puput Hermawan, para Toga, Tomas Desa Karangduwur dan Ibu Ketua PKK Desa Karangduwur beserta anggota.(Ramil 22)