KODIM 0709/KEBUMEN Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara dan juga sebagai bentuk kepedulian terhadap warga masyarakat Kecamatan Karanganyar khususnya warga yang mempunyai rumah tidak layak huni, Pihak Polres Kebumen memberikan bantuan berupa kegiatan bedah rumah terhadap salah satu warga masyarakat karanganyar yang rumahnya tidak layak huni, tepatnya di Desa Candi Rt3 Rw2 Kec Karanganyar.
Dalam kegiatan penyerahan material yang dilakukan oleh pihak Polres Kebumen yang penyerahannya dilakukan langsung oleh Kapolres Kebumen AKBP Burhanudin, Danramil 04/Kra diwakili Batituud Pelda Sunarko juga hadir dalam kegiatan Penyerahan Meterial bedah rumah tersebut.
Adapun penyerahan materiil Pembangunan Bedah Rumah milik Bpk Margono yang beralamat di Desa Candi Rt3 Rw2 Kec Karanganyar tersebut diserahkan secara simbolis kepada Kepala Desa Candi.
Tampak hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Kapolres Kebumen AKBP Burhanudin beserta Staf, Camat Karanganyar Ibu Suis Idawati, S.Sos, Danramil 04/Kra diwakili Batituud Pelda Sunarko, Kapolsek Karanganyar Iptu Jakaria, S.H, Kades Candi beserta perangkat, Ketua RT 03/02 Desa Candi, serta para Tokoh Masyarakat desa Candi.
Setelah dilakukan penyerahan materiil bedah rumah, selanjutnya Kapolres beserta rombongan selanjutnya meninjau lokasi bedah rumah.
Seluruh rangkaian kegiatan penyerahan materiil bedah rumah berjalan dengan tertib, lancar dan aman. (Pendim 0709).