Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 8 April 2025 - 08:58 WIB

Berantas Narkoba, Polres Pamekasan Amankan 1 Bandar dan 2 Pengedar

Berantas Narkoba, Polres Pamekasan Amankan 1 Bandar dan 2 Pengedar

Berantas Narkoba, Polres Pamekasan Amankan 1 Bandar dan 2 Pengedar

 

TARGETNEWS.ID PAMEKASAN – Personel gabungan Polres Pamekasan dan Polsek Proppo melakukan penggerebekan dan menggeledah rumah terduga pelaku penyalahgunaan narkoba di Dsn. Selatan Ds. Panaguan Kec. Proppo Kab.Pamekasan, Rabu (26/3/2025) malam.

Dari hasil penggeledahan, petugas berhasil mengamankan 3 (tiga) tersangka penyalahgunaan narkoba jenis sabu.

3 (tiga) tersangka tersebut yaitu inisial M (Bandar) , 38 th, swasta, alamat Dsn. Selatan Ds.Panaguan Kec.
Proppo Kab. Pamekasan. MFA, (pengedar) 45 th. Swasta, alamat Dsn. Selatan
Ds.Panaguan Kec. Proppo Kab. Pamekasan dan G, (pengedar) 40 th, swasta., alamat Ds. Rangperang Daja Kec. Proppo
Kab. Pameksan.

Baca juga  OPS Sikat Semeru 2023, Polres Bondowoso Berhasil Ungkap 14 Kasus Narkoba 16 Tersangka Diamankan

Dengan barang bukti 6,19 gram sabu, terang Wakapolres Pamekasan Kompol Hendry Soelistiawan saat konferensi pers di Gedung Tatag Trawang Tungga, Senin (7/4/2025) siang.

Pada kesempatan tersebut, Wakapolres Pamekasan Kompol Hendry Soelistiawan menghimbau kepada seluruh masyarakat khususnya masyarakat Pamekasan untuk selalu waspada. Jangan pernah terlibat kasus narkoba. Selain sangat merugikan, hukuman juga sangat berat. Apalagi yang dijadikan target sindikat narkoba ini adalah generasi muda, generasi masa depan harapan bangsa.

Baca juga  Lalu Lintas Semeraut, Warga Minta Kadis Perhubungan Madina Di Copot

Seluruh masyarakat di Kabupaten Pamekasan diharapkannya bahu membahu dan menyatakan perang terhadap narkoba jenis apapun.

“Segera laporkan kepada aparat penegak hukum, khususnya jajaran Polres Pamekasan bila mengetahui ada indikasi penyalahgunaan narkoba di lingkungan masing-masing dengan cepat,” harapnya.

Kita harus lebih peduli terhadap lingkungan masing – masing, baik dari lingkungan keluarga, masyarakat serta lingkungan berbangsa dan bernegara, sebab narkoba dapat menghancurkan bangsa dan negara oleh karenanya harus kita perangi,” tegas Kompol Hendry Soelistiawan

Ali

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Cetak Pasukan Elit Matra Laut, Dankodiklatal Resmi Buka Dikbrevet TNI AL Tahun 2023

Uncategorized

Kasatreskrim Pimpin Apel kembali di Mapolresta Palangka Raya

Uncategorized

BHABINKAMTIBMAS BERIKAN HIMBAUAN KAMTIBMAS

Artikel

Pimpin Sertijab,Kapolda Kalbar Irjen. Pol. Pipit Rismanto , S.IK,M.H Tekankan Pejabat Baru Untuk Segera Adaptif

Artikel

Kapolda Jatim Terima Kunjungan Kepala Imigrasi Surabaya Bahas Inovasi Autogate dan Immigration Lounge

Uncategorized

Stop Gunakan Bahan Berbahaya Pada Saat Mencari Ikan Bripka Berikan Himbauan Kamtibmas

BERITA UTAMA

Kapolda Jatim Apresiasi Tindakan Tegas Polresta Malang Kota Dalam Penanganan Knalpot Brong

Uncategorized

Patroli gabungan Polsek Sebangau Kuala dan Poslap Siaga karhutla Kec. Sebangau Kuala