Home / Uncategorized

Senin, 20 Mei 2024 - 16:58 WIB

Berikan Kemudahan, Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Pelayanan SIM Keliling

 

Pulang Pisau – Guna memberikan kemudahan kepada masyarakat, Sat Lantas Polres Pulang Pisau melaksanakan Pelayanan Bus Sim Keliling (Simling) melayani perpanjangan SIM yang kali ini melakukan pelayanan di daerah Kecamatan Banama Tingang, Senin (20/05/2024) Pukul 09.00 Wib sampai dengan selesai.

Pelayanan ini dilaksanakan dengan cara Sistem jemput bola guna melayani masyarakat yang sehari-harinya penuh dengan kesibukan sehingga akan sangat membantu juga implikasinya kepada peningkatan kesadaran masyarakat untuk tertib berlalu lintas.

Baca juga  Kejanggalan2 Dalam Pelaksanaan Otopsi yang Menimbulkan Tanda Tanya

Salah Satu Masyarakat yang kebetulan juga mengurus perpanjangan SIM mengapresiasi kegiatan Sat Lantas Polres Pulang Pisau ini yang dirasa sangat membantu masyrakatnya terutama dari segi efisiensi waktu dan berharap agar pelayanan serupa terus ditingkatkan dan bahkan jadwal ditambah agar seluruh masyarakat dapat tertib dan taat kepada Peraturan Lalu lintas.

Baca juga  Personil Polsek Kahayan Kuala giat Patroli guna Cegah Kriminalitas.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasat Lantas AKP Nurhadi saat dikonfirmasi kegiatan tersebut mengatakan ” Pihaknya mengucapkan terimakasih kepada Masyarakat sudah meluangkan waktunya untuk memperpanjang Simnya serta begitu juga Petugas Sim keliling sudah langsung dapat melayani Masyarakat sehingga Masyarakat merasa terbantu dengan Pelayanan Sim Keliling ini “, ucap AKP Nurhadi. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sat Binmas Lalukan Sambang Dan Berikan Himbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat

Artikel

Kapolres Puncak Jaya Hadiri Rapat Pleno Terbuka Pengundian Nomor Urut Paslon Bupati dan Wakil Bupati Puncak Jaya Tahun 2024

Uncategorized

Kopda Rudi Perkenalkan Diri Sebagai Babinsa Baru Di Kelurahan Joyotaan

Uncategorized

Polsek kahayan kuala Sosialisasikan Tata Cara Pembuatan SKCK

Artikel

Kapolres Pamekasan : Polisi Mengamankan 16 Tersangka Kasus Curanmor dan Narkoba, 3 Tersangka di Dor

Uncategorized

Mitigasi Karhutla, Polsek Sabangau Gandeng Warga

Uncategorized

Anggota Sabhara sambangi warga dan Sampaikan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Tetap Bersinergi melaksanakan patroli daerah Rawan Kebakaran di wilayah Kec. Pandih Batu