Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Minggu, 16 April 2023 - 18:41 WIB

Bersama Ibu-Ibu PKK,Babinsa Koramil 15/Klirong Bagikan Takjil ke Pengguna Jalan

KODIM 0709/KEBUMEN.Babinsa Koramil 15/Klirong Peltu Bambang PH dan Serda Eko Priyono bagikan Takjil ke Pengguna Jalan yang bertempat di sepanjang Jalan Desa Jerukagung,Kecamatan Klirong,Kabupaten Kebumen,Minggu(16/4/2023).

Kegiatan bagi-bagi takjil tersebut, dihadiri Kades Jerukagung dan Perangkat Desanya Ketua TP PKK Jerukagung berserta pengurus PKK serta Kader Posyandu Desa Jerukagung.

Baca juga  PCNU Kota Tegal Gelar Konfercab ke-XIV

Kades Jerukagung mengatakan,”bahwa pembagian takjil dari Ibu-ibu PKK dan Kader Posyandu Desa Jerukagung ini bertujuan untuk melatih semangat dan motivasi saling berbagai kepada sesama dan mengharapkan keberkahan di bulan Ramadhan yang penuh berkah, utamanya kepada masyarakat.

Baca juga  Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau Memberi Teguran Kepada Pengemudi Yang Tidak Menggunakan Sabuk Pengaman dengan baik

Di kesempatan yang sama Peltu Bambang PH menambahkan walaupun cuma takjil yang dibagikan, semoga dapat bermanfaat bagi masyarakat yang menerimanya,” ujarnya.(Pendim)

Share :

Baca Juga

Artikel

RSUD SOEDARSO BUKA SUARA: KLARIFIKASI PELAYANAN DAN ISU YANG BEREDAR

Artikel

Sertijab Direktur dan Wadir PKTJ, Dadang Sampaikan Terima Kasih

Artikel

OJK Governansi Insight Forum di Sumatera Utara

Artikel

Bergabung dengan TNI AD, Dandim 1008/Tabalong Ajak Warga Daftarkan Diri Sebelum 29 Januari

Artikel

Sekandal Moral ASN Bayangkari, Oknum Satpol PP istri Anggota Polri Hubungan Gelap

Artikel

Personil Sat Binmas Sampaikan Sosialisasi Bahaya Kebakaran Hutan dan Lahan

Artikel

Yonif 4 Marinir Resmi Tutup Pelatihan Pendidikan Karakter SMP, SMA, Dan SMK Diponegoro 1 Jakarta

Artikel

Ribuan Personel Gabungan Terlibat Simulasi Penanganan Konflik Sosial Pasca Pilkada Serentak