Polresta Palangka Raya – Bhabinkamtibmas Kelurahan Menteng Polsek Pahandut Polresta Palangkaraya, Polda Kalteng Aipda Toha hadiri dan monitoring kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektor Bidang Kesehatan UPTD Puskesmas Menteng di Aula BARIGAS Puskesmas Menteng.
Kapolsek Pahandut Kompol Saipul Anwar,S.H., melalui Bhabinkamtibmas Kelurahan Menteng Aipda Toha mengatakan kehadirannya ini dalah untuk menjalin silaturahmi dan menjalin kemitraan serta mendekatkan antara polri dan masyarakat agar ke depan polri lebih di percaya dan di cintai masyarakat.
“Dalam kegiatan lokakarya mini tersebut di harapkan bisa membawa kemajuan pelayanan kesehatan masyarakat yg ada di wilayah kelurahan menteng dn selama ini, pelayanan kesehatan untuk masyarakt di puskesmas Menteng sudah berjalan dgn baik, baik di Pustu maupun Posyandu dan kegiatan jemput bola mendatangi orang orang yg sakit di rumah,”jelasnya, Selasa (28/02/2023) siang.
Selama kegiatan tersebut berlangsung, sitkamtibmas berjalan aman dan lancar. (Tc)