Bhabinkamtibmas Kelurahan Petuk Katimpun Sambang Pemilik Warung di Jalan Cilik Riwut, Ini Pesannya

Polresta Palangka Raya – Bhabinkamtibmas Kelurahan Petuk Katimpun polsek pahandut polresta palangkaraya, Polda Kalteng Bripka Mokh Abdullah Edris secara Door to Door system(DDS) di lokasi warga binaan pemilik warung rt 5 rw 2 jln cilik riwut km 11 kelurahan petuk katimpun.

Kapolsek Pahandut Kompol Saipul Anwar,S.H., melalui Bhabinkamtibmas Kelurahan Petuk Katimpun Bripka Mokh Abdullah Edris mengatakan tujuan sambang tersebut adalah untuk menjalin kedekatan dengan warga.

Baca juga  Giat dukungan terhadap program pemerintah Pusat tentang Ketahanan Pangan

“ Pada hari ini, kami melaksanakan DDS dan Menjalin Silaturahmi Dengan warga untuk menyampaikan himbauan Kamtibmas, selain itu Bhabinkamtibmas mengajak Warga untuk berhati-hati dalam menggunakan Medsos untuk tidak menyebarkan berita / foto / video yang bermuatan Hoax maupun Pornografi , agar masyarakat juga tidak menjadi pelaku dan Korban penipuan online baik dengan modus Love Scam dan belanja online,”jelasnya, Selasa (31/01/2023) siang.

Baca juga  Babinsa Koramil 15/Klirong Kembali Dampingi Pelaku UMKM

“ Kami juga menyampaikan apabila ada gangguan Kamtibmas dan memerlukan Layanan Polri segera hubungi,”tutupnya. (Tc)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 1612-01/Ruteng Pantau Pelaksanaan Forum Konsultasi Publik di Kantor Kelurahan Watu

Artikel

Bripka Alamsyah Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng Sasar ABK Kapal

BERITA UTAMA

CIPTAKAN LINGKUNGAN YANG ASRI DAN SEHAT, DANKORMAR BERSAMA PEJABAT KORMAR TANAM POHON PELANGI DI KESATRIAN

Artikel

Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengguna Jalan

Artikel

Babinsa Kelua Dampingi, Optimalisasi Sungai Demi Dukung Pertanian Warga

BERITA UTAMA

Semangat dan Profesionalisme: Prajurit Kodim 1002/HST Jalani Tes Kesemaptaan Jasmani

BERITA UTAMA

Rutinitas Personil polsek Kahayan kuala melaksanakan serah terima piket penjagaan mako polsek Kahayan kuala

BERITA UTAMA

UNJUK KEKOMPAKAN, PRAJURIT PASMAR 3 LOMBA GULINGKAN BAN