Home / BERITA UTAMA / DAERAH / INVESTIGASI / POLRI / Tag / TargetNews.id

Rabu, 1 November 2023 - 16:52 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Himbau Warga Lawan Praktik Pungli

 

Polres Pulang Pisau – Aipda Taufiq a.s., Personel Bhabinkamtibmas Desa Tahai Baru – Desa Maliku Mulia, Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Sosialisasikan Program Sapu Bersih Pungutan Liar sebagai upaya menciptakan Birokrasi dan Pemerintahan yang bersih dan transparan, Rabu (01/11/2023) Pagi.

Dalam rangka Mendukung kebijakan pemerintah untuk melaksanakan reformasi dibidang hukum sebagai upaya menciptakan Birokrasi dan Pemerintahan yang bersih dan transparan, Bhabinkamtibmas melaksanakan Sosialisasi Program Sapu Bersih Pungutan Liar (saber pungli) dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas mengajak warga desa binaannya untuk ikut serta berperan aktif dalam pengawasan Pelayan Publik di Desanya

Baca juga  Danramil 14/Pejagoan Terima Kunjungan Tim Penilai KTR

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan Program Sapu Bersih Pungutan Liar (saber pungli) bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada warga masyarakat, dengan diawasi oleh berbagai lapisan masyarakat kami yakin bisa dilaksanakan Birokrasi dan Pemerintahan yang bersih dan transparan tanpa pungli

Baca juga  TNI AU Kerahkan Dua C-130 Hercules Kirim Bantuan

“Kami menghimbau kepada warga masyarakat agar berani untuk melawan serta melaporkan apabila mengetahui atau menjadi korban pungutan liar oleh oknum pelayan publik yang tidak bertanggungjawab”, tegas Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Hadiri Rapat Penetapan DPT Pilkades

Artikel

Kapolda Jatim Resmikan Pembangunan Sae Cafe di Polres Batu untuk Tingkatkan Pelayanan Publik

Artikel

Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Hadiri Musdes Kutowinangun

BERITA UTAMA

Menkumham Menghadiri Sejumlah Pertemuan Bilateral Penting pada Sidang WIPO

BERITA UTAMA

Sarpras Penanganan Bencana Karhutla di Posko 4 terpadu Polsek Maliku dalam Kondisi Baik

BERITA UTAMA

Polresta Banyuwangi Siapkan 3.576 Personel Gabungan Wujudkan Kondusifitas Pilkades 2023 Serentak

BERITA UTAMA

Awasi banjir Sampang, Gubernur Khofifah juga beri sembako warga terdampak

Artikel

Danramil 15/Klirong Berikan Pembinaan Tentang Kelembagaan Tingkat Desa Kepada Aparatur Desa Gadungrejo