Home / Uncategorized

Jumat, 3 Mei 2024 - 22:41 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Aplikasi Polri Super App.

 

Polres Pulang Pisau – Personel Bhabinkamtibmas Desa Kanamit, Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Bripka I Wayan D.A., S.Sos., melaksanakan kegiatan sambang di desa binaannya dalam rangka menyampaikan sosialisasi pelayan Polri “aplikasi Polri super App” untuk warga masyarakat, Jumat (03/05/2024) Pagi

Bhabinkamtibmas menyampaikan terkait Aplikasi Polri Super App, aplikasi Polri super App dapat diunduh oleh warga masyarakat pengguna android dapat mendownload di android play store dan di App Store bagi pengguna handphone jenis Iphone

Baca juga  Paslon KRIDA No.3 , Paska Debat Publik Lanjutkan Kampanye di Dua Wilayah

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan, Aplikasi ini berisikan pelayanan kepada warga masyarakat seperti perpanjang SIM, pembayaran STNK, pengaduan masyarakat dan layanan POLRI lainnya yang dapat diakses dengan mudah melalui PRESISI – POLRI SuperApp.

Baca juga  Dengan Patroli Malam Hari, Polisi Cegah Gangguan Kamtibmas

“Sosialisasi ini bertujuan agar warga masyarakat memperoleh informasi terkait pelayan publik yang dilaksanakan Polri untuk warga masyarakat, kami harapkan warga masyarakat mengerti dan memahami pelayanan publik yang dilaksanakan oleh Polri”, tutup Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Pembangunan Gedung Madrasah Diniyah Tahmidiyah Rembul Resmikan Bupati Tegal Dra.Hj.Umi Azizah

Uncategorized

Wujudkan Kamtibmas, Bhabinkamtibmas Polsek Sabangau Giatkan Patroli DDS

BERITA UTAMA

M. Cheng Hoo Djadi Galajapo, Wali Jadab Imam Besar Pelawak Indonesia Meluncurkan Islam Pancasila

Uncategorized

Sambangi warga dalam Cegah Karhutla Polsek Pandih Batu Sosialisasikan Maklumat

Uncategorized

Personel Siaga Karhutla Polsek Maliku Laksanakan Pengecekan Peta Sebaran Daerah Rawan Karhutla

Artikel

Polres Sumenep Amankan Oknum Guru Tersangka TPPO

Artikel

Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Himbau Kita Mampu Isi dan Memanfaatkan Momentum Halal bihalal

Artikel

LBH PMII Surabaya Kawal Penuh Kasus Penjambretan Mahasiswi UINSA