Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Kamis, 8 Februari 2024 - 17:21 WIB

Bhabinkamtibmas Sampaikan Larangan Karhutla Kepada Masyarakat Kecamatan Kahayan Tengah

Bhabinkamtibmas Sampaikan Larangan Karhutla Kepada Masyarakat Kecamatan Kahayan Tengah

Bhabinkamtibmas Sampaikan Larangan Karhutla Kepada Masyarakat Kecamatan Kahayan Tengah

Polres Pulang Pisau – Dalam rangka mencegah kebakaran hutan dan lahan (Karhutla), Polsek Kahayan Tengah, Polres Pulang Pusau, Polda Kalteng Sampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat Kecamatan Kahayan Tengah Kabupaten Pulang Pisau, Rabu (07/02/2024)

Kapolres Pulang Pisau, AKBP. Mada Ramadita S.I.K., melalui Kapolsek Kahayan Tengah AKP. Eko Priono, S.H., M.H., menyampaikan bahwa Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah juga memberikan edukasi larangan membakar hutan dan lahan dalam rangka pencegahan sejak dini karhutla.

Baca juga  Kabiro TargetNews.id Jomsen Nganjuk Jalin Sinergi dengan DPRD Kabupaten Nganjuk

“Polsek Kahayan Tengah telah menggelar kegiatan Patroli menyampaikan himbauan Karhutla sejak dini dengan sasaran pemukiman Masyarakat di Kecamatan Kahayan Tengah Kabupaten Pulang Pisau,” ujar Kapolsek.

Baca juga  Polsek Pandih Batu Patroli Malam Cek Kantor Panwaslu Kec. Pandih Batu

Disampaikan juga pesan- pesan kamtibmas dalam rangka upaya pencegahan Karhutla dengan penyampaian media himbauan sabhara media ‘SUMAN ELA DENGAN ASEP’ dalam rangka Edukasi serta menghimbau masyarakat untuk tidak membuka lahan dengan cara membakar.

Share :

Baca Juga

Artikel

WADAN KORMAR HADIRI UPACARA PENYAMBUTAN SATGAS TNI KONGA DAN MILSTAFF SECEASCT UNIFIL TA 2023

Artikel

Minimalisir Potensi Gangguan Kamtibmas di wilkumnya, Polsek Maliku Laksanakan KRYD

Artikel

Danyonmarhanlan IV Ikut Meriahkan Ajang Lomba Menembak Kejuaraan Pangkoarmada I Cup

Artikel

Di duga Candra mantunya eko prasetyo bos mafia BBM di Wilayah Hukum Sidoarjo

Artikel

Warga Banyumas Siap Bersaksi, Bahwa Mereka Kena “PRANK” diundang Maulid, bukan untuk setuju Pindah Balai !!

Artikel

Kodim 1002/HST Sosialisasikan Penerimaan Prajurit Caba Bintara PK TNI AD Khusus Pertanian TA 2024

BERITA UTAMA

Laksanakan Jum’at Curhat, Polsek Sabangau Imbau Waspada Orang Asing

Artikel

Kejati Jatim Siapkan Diri Sambut Tim Verifikasi Zona Integritas Kejagung