Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Sabtu, 15 Maret 2025 - 20:01 WIB

Bupati Tanjung Jabung Barat Drs Anwar Sadat M, Ag pantau pekerja,an Peningkatan Jalan desa Parit 14 Pudin kecamatan pengabuan

Bupati Tanjung Jabung Barat Drs Anwar Sadat M, Ag pantau pekerja,an Peningkatan Jalan desa Parit 14 Pudin kecamatan pengabuan

Bupati Tanjung Jabung Barat Drs Anwar Sadat M, Ag pantau pekerja,an Peningkatan Jalan desa Parit 14 Pudin kecamatan pengabuan

 

Tanjab Barat, -TargetNews.id Bukti keseriusan dalam membangun daerah, Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Drs H. Anwar Sadat, M.Ag kembali turun langsung ke lapangan meninjau proses peningkatan jalan di Desa Parit 14 Pudin, Kecamatan Pengabuan, Sabtu (15/3/2025). Peninjauan ini dilakukan untuk memastikan proyek pengerjaan jalan strategis yang menghubungkan simpang T Parit 14 Pudin menuju Pasar Parit Pudin berjalan optimal.

Jalan sepanjang kurang lebih 5 kilometer ini sebelumnya dikeluhkan warga karena kondisinya yang rusak parah dan berlubang. Sebagai jalur utama perekonomian masyarakat setempat dan sekitarnya, jalan ini menghubungkan berbagai desa di Kecamatan Pengabuan, Seberang Kota, Senyerang, Batang Asam, bahkan hingga ke Provinsi Riau.

Baca juga  Babinsa Perapakan Dampingi Penyerahan Bansos Dari UPZ Kec. Pemangkat Untuk Warga Kurang Mampu

“Jalan ini urat nadi perekonomian masyarakat. Konektivitas yang baik akan memperlancar aktivitas ekonomi dan meningkatkan kesejahteraan warga,” terang Bupati Anwar Sadat saat berdialog dengan warga setempat, didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra serta Kepala Desa Parit Pudin.

Bupati Anwar Sadat menambahkan, setelah proses penimbunan dan peningkatan selesai, jalan ini akan segera diaspal. “Setelah selesai penimbunan/peningkatan, selanjutnya Insyaallah jalan ini akan kita aspal,” ujarnya penuh semangat.

Kepala Desa Parit Pudin, Syaiful Bahri, menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas perhatian besar yang diberikan Bupati Anwar Sadat. “Kami selaku Pemerintah Desa mengucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya atas respon Pak Bupati, mudah-mudahan ini bermanfaat dan berkah bagi masyarakat,” ucapnya bahagia.

Baca juga  SAT BINMAS SAMBANG GELAR CEK POS SATPAM PERUSAHAAN

Hal senada juga diungkapkan oleh Riyadin, warga Parit 14 Pudin, yang merasa senang dan terharu atas terpenuhinya harapan mereka. “Kami senang sekali, apa yang diharapkan telah dipenuhi oleh Pak Bupati Anwar Sadat,” tuturnya.
Di akhir peninjauan, Bupati Anwar Sadat berpesan kepada masyarakat untuk bersama-sama menjaga dan merawat jalan yang telah ditingkatkan.

“Saya berharap, setelah selesai jalan ditingkatkan, agar masyarakat bersama menjaga dan merawat jalan ini jangan sampai nanti cepat rusak,” pungkasnya. (RJ)

Share :

Baca Juga

Artikel

Kasat Lantas Polrestabes Makassar Turun Langsung Kejalan Melakukan Giat Memantau Arus Lalulintas

Artikel

Babinsa Koramil 1612-02/Komodo Dorong Peningkatan Partisipasi Masyarakat dalam Musrenbangdes di Seraya Marannu

Uncategorized

Tekan Potensi Kerawanan Kamtibmas Polsek Maliku Laksanakan Patroli Malam

BERITA UTAMA

Pejabat Humas Pengadilan Negeri Jakarta Selatan

Uncategorized

Tingkatkan Iman dan Takwa, Prajurit Kodiklatal Rutin Ikuti Kauseri Agama

Uncategorized

Mengantisipasi Karhutla, Ini Yang Dilakukan Personil Polsek Maliku

Uncategorized

Bersinergi, Polsek Sabangau Perbaiki Jalan di Kelurahan Danau Tundai

Artikel

Satlantas Polresta Palangka Raya Lakukan Patroli Kamseltibcar saat Akhir Pekan