Home / Uncategorized

Sabtu, 29 April 2023 - 18:53 WIB

Cegah Karhutla ini yang di lakukan Bhabinkamtibmas

 

Pulang Pisau – Untuk mengantisipasi terjadinya karhutla seperti yang terjadi pada tahun 2019 Di Kecamatan Maliku Bhabinkamtibmas Polsek maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng Aiptu Lukman dan Bripka Arif Widodo melaksanakan sosialisasi pencegahan karhutla di Ds. Tahai Jaya, Sabtu (29/04/2023) pagi.

Kegiatan Ini merupakan upaya pencegahan Karhutla sejak dini, adapun kegiatannya yaitu malaksanakan sosialisasi pencegahan karhutla dan pembagian brosur cegah Karhutla, selain itu menyampaikan maklumat Kapolda Kalteng dan mengedukasi masyarakat sehingga masyarakat paham dampak yang di akibatkan oleh asap karhutla,

Baca juga  Korupsi Dana BUMDes Tengket Jaya Segera Tangkap Pelaku Korupsi

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Iptu Laaser Kristovor, S.H.” menyampaikan Ini merupakan upaya pencegahan Karhutla sesuai dengan salah satu dari 5 Program prioritas Kapolda Kalteng yaitu Penanggulangan Karhutla

Baca juga  Tekan Angka Kecelakaan, Satlantas Polres Pulang Pisau Edukasi Over Dimensi dan Overload ke Sopir Truk

Kapolsek menambahkan dengan di laksanakan kegiatan ini secara terus menerus dan konsisten dan kerjasama yang baik dengan pihat terkait, kami berharap di tahun ini tidak ada Karhutla di Kecamatan Maliku

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Giat Apel Siaga bencana kebakaran Karhutla Polsek Pandih Batu

BERITA UTAMA

Kepala Staf Koren 031/Wira Bima Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Sekretaris Daerah Provinsi Riau

Uncategorized

Tetap Laksanakan Himbauan Karhutla dan Maklumat Kapolda Kalteng Secara Rutin Polsek Pandih Batu.

Uncategorized

Jaga Kondusifitas Akhir Pekan, Polsek Rakumpit Tingkatkan Pengamanan Mako

Uncategorized

Kegiatan rutin Personil Polsek Banama Tingang laks Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di depan mako Polsek Banama Tingang.

Artikel

Owner beserta Staf dan Karyawan SA – KTV Karaoke & Resto. Mengucapkan, Selamat dan Sukses Atas Di Lantiknya Anggota DPRD Kota Batu Periode, 2024 – 2029.

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Dampingi Posyandu Di Desa Binaan

Artikel

Polisi Berhasil Amankan Tersangka Pencuri Modul BTS Telkomsel di Kota Kediri