Home / Uncategorized

Kamis, 2 Februari 2023 - 16:26 WIB

Cegah Premanise Polsek Maliku laksanakan KRYD

 

Polres Pulang Pisau – Cegah adanya Gangguan Kamtibmas di Wilayah hukum Polsek Maliku Piket Siaga Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Kembali menggelar KRYD (Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan), Rabu (01/02/2023) malam.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K. melalui Kapolsek Maliku Iptu Laaser Kristovor, S.H. di tempat terpisah menyampaikan KRYD di laksanakan secara mobile dan stasioner di Jalan Tjilik Riwut Desa Maliku Baru, di warung-warung kedai kopi dan di tempat-tempat yang di mungkinkan rawan terjadi Tindak Pidana di Wilkum Polsek Maliku,

Baca juga  PDI Perjuangan Kabupaten Banyuwangi Menggelar Kegiatan Penanaman Ratusan Pohon Dan Bersih Bersih Aliran Sungai

Tambahnya dalam kegiatan tersebut dilaksanakan razia serta pemeriksaan kepada warga yang ditemui di tempat-tempat umum dan yang melintas di jalan, Adapun sasaran kegiatan Sajam, Pungli, Narkoba dan Benda berbahaya lainnya,”

Baca juga  Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

Giat KRYD yang dilaksanakan guna memberantas dan juga mengantisipasi aksi-aksi kejahatan premanisme sehingga menciptakan Sitkamtibmas yang Kondusif di Wilkum Polsek Maliku ” tutup Kapolsek

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polsek Maliku Laksanakan Monitoring Sitkamtibmas dilingkungan Komplek Pertokoan.

Uncategorized

Personel Polsek Kahayan Kuala melaksanakan sosialisasi Maklumat Kapolda Kateng terkait mengemukakan pendapat di muka umum.

BERITA UTAMA

PATUT DIANGKAT DUA JEMPOL, POLRES KUBU RAYA BERHASIL TANGKAP PELAKU PEMBUANGAN BAYI HASIL HUBUNGAN GELAP

Uncategorized

Berikan himbauan Kamtibmas kepada warga saat sedang Patroli Dialogis

Uncategorized

Sambangi Pedagang Buah, Personil SatBinmas Polres Pulpis Jalin Mitra Kamtibmas

Uncategorized

Polres Pulang Pisau Turun ke Jalan Berbagi Brosur Himbauan Kamseltibcarlantas

Artikel

Satlantas Dan Dishub Gelar Opsgab, Rampcheck Di Wilayah Kota Batu

Artikel

Perubahan APBD TA 2024, Pemkot Tegal Lakukan Rasionalisasi Belanja