Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 6 Desember 2024 - 15:24 WIB

Colling System Pasca Pilkada, Polres Bondowoso Gelar Baksos di Desa Terpencil

Polres Bondowoso Gelar Baksos di Desa Terpencil

Polres Bondowoso Gelar Baksos di Desa Terpencil

TARGETNEWS.ID BONDOWOSO -: Dalam rangka cooling system pasca Pilkada serentak 2024 di wilayah Kabupaten Bondowoso Polres Bondowoso, Polda Jawa Timur, menggelar Bakti Sosial (Baksos) di Dusun Sukorejo Kecamatan Sumber Wringin,Kamis (05/12/2024).

Kapolres Bondowoso AKBP Lintar Mahardhono mengatakan, bakti sosial yang digelar merupakan bagian dari upaya “cooling system” yang diterapkan Polres Bondowoso Polda Jatim dalam menjaga situasi kantibmas yang kondusif pasca pilkada serentak di Kabupaten Bondowoso.

“Salah satu fokus utama kegiatan ini adalah, pemberiaan sembako berupa beras 5 kg dan satu kerdus indomie kepada masyarakat,” ujar AKBP Lintar Mahardhono di lokasi kegiatan.

Baca juga  Bersama Warga Personel Kodim 1009/Tanah Laut Bergotong Royong Bersihkan Desa

Diharapkan kegiatan Baksos di desa yang susah di jangkau oleh kendaraan biasa dan harus menggunakan kendaraan jenis 4×4 atau off road ini bisa mengurangi beban warga setempat.

Dalam kegiatan ini , sebanyak 50 paket sembako dibagikan kepada masyarakat yang membutuhkan, sebagai bentuk dukungan dan kepedulian Polres Bondowoso Polda Jatim kepada masyarakat.

AKBP Lintar menambahkan, kegiatan tersebut bukti komitmen untuk bersama-sama menjaga keamanan, kesejahteraan masyarakat Kabupaten Bondowoso


Kita harapkan pasca Pilkada serentak tahun 2024 ini, Bondowoso terap terjaga dengan damai dan sejuk,” ujarnya.

Baca juga  Anggota Satpolairud Sampaikan Sanksi Bagi Pelaku Pembakar Lahan

Bakti sosial tersebut, terang dia, mencerminkan kerja sama yang kuat antara masyarakat beserta Polres Bondowoso Polda Jatim dalam menjaga stabilitas dan keamanan paska Pilkada serentak tahun 2024.

“Semangat kebersamaan ini diharapkan terus berlanjut dalam menjaga harmoni dan persatuan di Kabupaten Bondowoso,” tutup Kapolres Bondowoso

Kegiatan tersebut dihadiri para PJU dan personil resnarkoba dan reskrim Polres Bondowoso serta Kapolsek Sumberwringin dan masyarakat Dusun Sukorejo Kecamatan Sumber Wringin Kabupaten Bondowoso. Bib

Share :

Baca Juga

Artikel

Agar harga sembako stabil Satreskrim Polres Rembang pendampingan pendistribusian minyak dipasaran

Artikel

Kodim 1612/Manggarai Laksanakan Sosialisasi Pembinaan Netralitas TNI dalam Pemilu dan Pilkada

Artikel

Bhabinkamtibmas desa sanggang menyambangi warga binaannya

BERITA UTAMA

Personel Polresta Palangka Raya Terus Maksimalkan Pengamanan Area Bandara

Uncategorized

Sambang Sarana Pertukaran Informasi antara Warga dan Polri

BERITA UTAMA

Satgas Yonif 611/Awang Long Bersama Badan Penanggulangan Bencana Daerah Berikan Penyuluhan Penyelamatan Bencana di Kampung Banti

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Patroli Daerah Rawan Laka

Uncategorized

Sejumlah Pejabat Utama Polres Kendal Dimutasi