Home / Uncategorized

Kamis, 14 September 2023 - 17:38 WIB

Dalam mengantisipasi Angka Kecelakaan Lalu Lintas Polsek Kahayan Tengah Gelar Operasi KRYD

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Kahayan Tengah, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan operasi KRYD di depan Mako Polsek Kahayan Tengah, Rabu, (13/09/2023), Malam

Kegiatan operasi KRYD ini di lakukan oleh personil Polsek Kahayan Tengah yang di pimpin oleh Kapolsek Kahayan Tengah AKP Eko Priono, S.H., M.H., dengan sasaran yaitu untuk mengecek kepatuhan masyarakat terhadap berlalu lintas yang sudah di tetapkan.

Baca juga  Pamong Saka Wira Kartika Koramil 15/Klirong Tampil Sebagai Pemateri Dalam Giat Dianpinru TA 2024 Kwartir Ranting Klirong

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kapolsek Kahayan Tengah AKP Eko Priono, S.H., M.H., menuturkan sasaran kegiatan operasi hari ini yaitu masyarakat yang melintas di Jl. Trans Palangkaraya-Kuala Kurun tepatnya di depan mako Polsek Kahayan Tengah terhadap masyarakat pengguna jalan yang belum mengunakan Helm dan sabuk pengaman.

Hasil dari pelaksanaan kegiatan operasi KRYD tersebut masih terdapat pelanggaran saat bepergian keluar rumah.

Baca juga  Pengecekan Sarpras Cegah Karhutla di Posko 4 Polsek Maliku

Masyarakat yang di temukan personil Polsek kahayan Tengah belum menggunakan Helm SNI dan sabuk pengaman di lakukan tindakan dengan teguran lisan, kemudian diberikan pengarahan untuk digunakan.

“Saya berharap tidak ada lagi masyarakat yang tidak menggunakan Helm SNI dan Sabuk pengaman agar digunakan dengan baik jika bepergian keluar rumah” Ujar Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Datangi Masyarakat dan Ajak Masyarakat Untuk jaga Kamtibmas itulah Yang di Sampaikan Petugas Patroli Sat Samapta

Uncategorized

Polsek Rakumpit Serahkan Bantuan untuk Masjid Nur Hikmah

Uncategorized

Persiapan Lomba Polisi Cilik, Satbinmas Tegal Kota Latih Sejumlah Anak SD

Artikel

Selamat Ulang tahun Pangdam V/Brawijaya

Uncategorized

Petugas Piket Polsek Maliku Sosialisasikan Larangan Karhutla untuk Warga Masyarakat

BERITA UTAMA

Ayo Awali Tahun 2023 Dengan Disiplin Prokes

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Karhutla.

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Cegah Terjadinya Penipuan Online di Desa Binaannya.