Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 4 Februari 2025 - 20:15 WIB

Dampingi Duta Pelajar Anti Narkoba, Ketua DPC LAN Bojonegoro Optimis Sukses

Dampingi Duta Pelajar Anti Narkoba, Ketua DPC LAN Bojonegoro Optimis Sukses

Dampingi Duta Pelajar Anti Narkoba, Ketua DPC LAN Bojonegoro Optimis Sukses

 

Bojonegoro TargetNews.id Dalam rangka menunjang serta sebagai Penggiat (P4GN) Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika,

dan untuk kesuksesan rencana terwujudnya pendirian BNNK kabupaten Bojonegoro, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Lembaga Anti Narkotika (LAN) wilayah Kabupaten Bojonegoro Jawa Timur, mengirimkan dan mengawal Duta Pelajar Anti Narkoba Jawa Timur Tahun 2025 bertempat di The Southern Hotel Surabaya.

Kegiatan yang di mulai dari tanggal 1 Februari 2025 sampai 2 Februari 2025 ini, dikawal langsung oleh ketua DPC LAN Bojonegoro Kuspriyanto ST dari pemberangkatan pada Jumat tanggal 31/01/2025 bersama saudari Lutfi Yus Anisa pelajar yang masih duduk di bangku SMA Negeri 1 Bojonegoro, sebagai Duta pelajar Anti Narkoba tahun ini, yang telah banyak mengantongi sertifikat sebagai Pragawati tingkat Pelajar panca Nasional.

Baca juga  Sambut Hari Bhayangkara ke -77 Polda Jatim Gelar Tradisi Penyerahan Air Suci

Keberangkatan Duta Pelajar Anti Narkoba ini, di dukung penuh oleh seluruh Masyarakat Bojonegoro melalui Bakesbangpol Bojonegoro dan Pemkab Bojonegoro.

Dari penyampaian ketua DPC LAN yang saat ini mengawal tepatnya berada di The Southern Hotel Surabaya, kepada media tribuntipikor.com melalui sambungan seluler WhatsAppnya menyampaikan bahwa dari kemarin hingga saat ini seluruh peserta masih mengikuti pertarungan dan berjibaku dalam kelangsungan Audisi dan materi yang diberikan oleh panitia. Jelas Kuspriyanto.

Hal itu guna meraih ke tahap berikutnya di Grand Final, dan bilamana peserta Audisi lolos akan menuju kejenjang tahap berikutnya yaitu di tingkat Nasional, dan menurut pandangannya optimis sukses. Ungkapnya.

Baca juga  Sambang dengan Masyarakat, Personel Polsek Sebangau Kuala Lakukan Sosialisasi dan Himbauan Tentang Larangan Membakar Hutan dan Lahan

Disinggung tentang pengawalan,

” Ya.! Saya kawal langsung kegiatan tersebut di Surabaya saat ini hingga selesai nantinya dan insyaallah.! do’anya seluruh warga masyarakat Bojonegoro Duta pelajar Anti Narkoba kita dari kabupaten Bojonegoro bisa meraih kesuksesan menjadi juara.” Pungkasnya.

Terkhusus dalam program kali ini yang dilaksanakan oleh pemerintah kabupaten Bojonegoro melalui DPC LAN dengan mengirimkan pemilihan Duta Pelajar Anti Narkoba Jawa Timur tahun 2025 di Surabaya, Ibu Wiwik Widowati sebagai Kepala sekolah SMA Negeri 1 Bojonegoro memberikan support dukungan penuh dan untuk setiap kegiatan siswa siswi nya yang mengikuti kegiatan positif baik di sekolah maupun di luar sekolah akan didukung penuh. Tegasnya. (Rhd)

Editorial: badbot

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Serah Terima Tugas kembali Dilakukan Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya

Artikel

WARNAI HUT KEMERDEKAAN RI KE-78, YONMARHANLAN XI IKUT ANDIL PAWAI PEMBANGUNAN DI KAB. MERAUKE

BERITA UTAMA

Babinsa bersama petugas kesehatan memberikan pertolongan korban kecelakaan

Artikel

Sambang dengan Masyarakat, Personel Polsek Sebangau Kuala Lakukan Sosialisasi dan Himbauan Tentang Larangan Membakar Hutan dan Lahan.

Artikel

Kunjungi Assessment Center Polri, SKK Migas: Assessment Center Polri Gunakan Teknologi Baru dan Didukung Asesor Berpengalaman

Artikel

Polres Bondowoso Rutin Gelar Binrohtal dan Tadarus :  Tingkatkan Iman dan Taqwa di Bulan Ramadhan

Artikel

Bripka Alamsyah Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng Sasar ABK Kapal

BERITA UTAMA

KAPOLRES SUMENEP MENGHADIRI UNDANGAN MUSYAWARAH DAERAH MUHAMMADIYAH KE 14 AISYIYAH KE 7 KABUPATEN SUMENEP