Home / Uncategorized

Kamis, 7 September 2023 - 08:09 WIB

Dan kodiklatal Cek Kesiapan Siswa Dikmaba XLIII/1 Jelang Dilantik

Dan kodiklatal Cek Kesiapan Siswa Dikmaba XLIII/1 Jelang Dilantik.(foto)

Dan kodiklatal Cek Kesiapan Siswa Dikmaba XLIII/1 Jelang Dilantik.(foto)

 

TNI AL. Kodiklatal, — Komandan Kodiklatal Letjen TNI Marinir Suhartono mengecek langsung kesiapan siswa Dikmaba TNI AL Angkatan XLIII/1 tahun 2023 ,jelang dilantiknya mereka menjadi prajurit TNI AL dan menyandang pangkat Sersan Dua. Pengecekan dilaksanakan di Lapangan Laut Maluku, Rabu sore (6/9/2023).

Baca juga  Anggota Koramil 07/Teluk Keramat Latih PBB Dan Kesegaran Jasmani Calon Paskibra Ke Tingkat Kabupaten

Kegiatan pengecekan dilakukan Dankodiklatal terutama pada kelengkapan dan kondisi Pakaian Dinas Upacara (PDU) siswa. Hal ini penting agar para siswa tampil maksimal dan percaya diri pada hari bersejarah mereka nanti.

Baca juga  Pakai Motor Trail, Kapolres Pulang Pisau Kunjungi Sebangau Kuala Cek Ketahanan Pangan

Sebanyak 700 siswa Dikmaba TNI AL Angkatan XLIII/1 TA 2023 akan dilantik oleh Dan kodiklatal, setelah dinyatakan lulus menempuh pendidikan dasar prajurit dan dasar golongan selama 5 bulan di Puslatdiksarmil

(Anil)

Dan kodiklatal Cek Kesiapan Siswa Dikmaba XLIII/1 Jelang Dilantik.(foto)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sambut Hari Bhayangkara ke-77, Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Baksos Religi di Sejumlah Tempat Ibadah di Kabupaten Pulang Pisau.

Artikel

Porkab Tegal 2024 Resmi Dibuka, 17 Cabang Olahraga Dipertandingkan

Uncategorized

Gencar Polsek Sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Rutin personil Polsek Banting patroli malam hari dengan sasaran perkantoran

Artikel

Dukung Ketahanan Pangan, Forkopimda Kabupaten Blitar Panen Raya Dan Sosialisasi Padi Sehat Organik

Uncategorized

Cegah TPPO (Tindak Pidana Perdagangan Orang) Bhabinkamtibmas laksanakan Imbauan

Artikel

Sigap Polantas Polres Tuban Bantu Pemudik yang Alami Pecah Ban Tuai Pujian

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Gencar Sosialisasikan Bahaya TPPO kepada Masyarakat