KEBUMEN – Komandan Distrik Militer (Dandim) 0709/Kebumen Letkol Czi Ardianta Purwandhana S.Hub.Int. M.Han., mengikuti
Jalan sehat bersama Kementerian BUMN dalam rangka HUT BUMN ke 25 tahun 2023 bertempat di Alun-alun Kabupaten Kebumen. Minggu (05/03/23)
Kegiatan yang juga dihadiri oleh jajaran Forkopimda dan dimeriahkan segenap masyarakat Kabupaten Kebumen itu mengambil start di Alun-alun Kebumen masuk ke Jln. Mayjend Sutoyo , Jln Kusuma dilanjutkan ke Jln Sukarno Hatta dan masuk Finis lagi di Alun-Alun Kebumen.
Dalam sambutannya Bupati Kebumen H. Arif Sugiyanto S.H., mengatakan bahwa atas nama Bupati Kebumen mengucapkan terima kasih atas terselenggaranya Kegiatan ini yang didukung oleh BUMN Kebumen seperti BNI , mandiri dan semua yang hadir pada pagi ini.
“Dengan even ini diselenggarakan semoga bisa mendongkrak ekonomi kerakyatan bisa betul-betul terselenggara hanya dengan banyaknya handphone multi even maka tergeraklah masyarakat untuk meraih sukses.
Semen Indonesia hadir tentunya kita telah mengenal banyak berbagai yang kita distribusikan untuk pembangunan di masyarakat, bahkan di tahun ini kurang lebih ada 9 miliar yang akan kita belanjakan untuk dibagikan kepada desa-desa untuk pembuatan rapat beton di masing-masing desa
“Semoga dengan Kehadiran Kementrian BUMN di Kebumen, Kebumen akan lebih maju dan sejahtera, “pungkasnya.
Nampak hadir dalam kegiatan tersebut Direktur Human Capital PT. Semen Indonesia Grup Bapak Ony Suprihartono, Bupati Kebumen H. Arif sugiyanto SH., Wakil Bupati Kebumen Hj. Ristawati Purwaningsih SST, MM., Dandim 0709/Kebumen Letkol Czi Ardianta Purwandhana S.Hub.Int. M.Han., Wakapolres Kebumen Kompol Bakti Kautsar Ali SSos. SIK. MH., Kajari Kebumen Bapak Haedar SH. M.H., Kepala Perhutani Kedu selatan/ADM Bapak Wawan wibowo, SAB Pemda Kebumen
Para Asisten dan OPD Pemda Kebumen serta jajaran Muspika kecamatan Kebumen. (Pendim)