Home / Uncategorized

Selasa, 21 November 2023 - 16:55 WIB

Dandim 1208/Sambas Bersama Forkopimda Dampingi Kunker Pj. Gubernur Kalbar Di Kab. Sambas

Dandim 1208/Sambas Bersama Forkopimda Dampingi Kunker Pj. Gubernur Kalbar Di Kab. Sambas,
Foto,

Dandim 1208/Sambas Bersama Forkopimda Dampingi Kunker Pj. Gubernur Kalbar Di Kab. Sambas, Foto,

 

Sambas – Komandan Kodim 1208/Sambas Letkol Czi Priyo Hindrarto, S.I.P bersama Forum Koordinasi Kab. Sambas dampingi Pj. Gubernur Kalimantan Barat dr. Harisson, M.Kes, yang berlokasi di Jalan Gusti Hamzah, Desa Durian, Kec. Sambas, Kab. Sambas, Selasa (21/11/2023).

Kedatangan rombongan Pj. Gubernur Prov. Kalbar dr. Harisson, M.Kes, disambut oleh Bupati Sambas, H. Satono S.Sos.I., MH, Ketua DPRD Kab Sambas, H. Abu Bakar M.Si, Sekda Kab. Sambas, Ir. H. Ferry Madagaskar M.Si, Dandim 1208/Sambas, Letkol Czi Priyo Hindrarto, S.I.P, Kapolres Sambas AKBP Sugiyatmo, S.I.K, Kajari Sambas, Daniel De Rozari, S.H.,M.H.,Li, Asisten I Sekda Kab. Sambas, Septiza, S.T.,M.Kes, Asisten II Setda Kab. Sambas Samekto Hadi Suseno, S.E., M.E., Anggota DPRD Kab. Sambas peraksi Gerindra, Anwari. S Sos., Para kepala OPD dilingkungan pemerintah Kab. Sambas, Para pimpinan Perbankan di wilayah Kab. Sambas.

Baca juga  SEGERA DI TANGKAP MANUSI IBLIZ INI 

Dalam Sambutan Pj. Gubernur Prov. Kalbar Bpk. dr. Harisson, M.Kes, menyampaikan prediksi di tahun 2045 ada 4 negara besar yaitu Cina, Amerika, India dan Indonesia serta nanti di Indonesia akan ada perusahaan-perusahaan asing dan tenaga kerjanya juga dari warga asing sehingga masyarakat kita sangat rugi jika tidak bekerja di perusahaan asing tersebut, ungkapnya.

“Untuk itu yang penting sekarang ini kita melaksanakan pencegahan stunting, sehingga kita harus siapkan anak-anak yang cerdas untuk masa depan negara Indonesia, program pemerintah sekarang tentang stunting adalah memberi tahu ibu-ibu yang datang ke posyandu dan di beri wawasan tentang cara pengasuhan kepada anak, kita kasih anak bubur nasi dan protein hewani untuk mencegah stunting” tambah Harisson.

Baca juga  Personil Polsek Kahayan Kuala giat Patroli Kamtibmas guna Cegah terjadinya tindak Kriminalitas.

Saat ditemui seusai acara Dandim 1208/Sambas Letkol Czi Priyo Hindrarto S.I.P mengatakan, Bahwa kunjungan kerja Pj. Gubernur Kalbar dalam rangka meninjau Pasar Murah, dan kegiatan Pasar Rakyat serta pelaksanaan kegiatan Posyandu yang ada di Desa Tumok Maggis Kab. Sambas, katanya.

Lanjut “Kegiatan Kunjungan Kerja Pj. Gubernur Kalbar di wilayah Kab. Sambas untuk melihat langsung pelaksanakan Sosialisasi Tentang Ekonomi dan Kesehatan terhadap masyarakat dalam menghadapi Indonesia Maju masa yang akan datang dan mencapai Indonesia Emas tahun 2045, pungkas Letkol Priyo.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sosialisasi Pemanfaatan dan Penggunaan Produk Umkm di Wilkum Polsek Maliku

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Rutin Gelar Kegiatan Kegiatan Patroli Malam

Artikel

Pilkada 2024 di Tabalong, Dandim 1008 Dampingi Pj Bupati Pastikan Keamanan TPS

Artikel

Kodim 1009/Tanah Laut Gelar Upacara Pemakaman Secara Militer Veteran Pembela Kemerdekaan

Uncategorized

Patroli Terpadu Wilkum Polsek Maliku Sambangi Warga Masyarakat Sampaikan Himbauan Kamtibmas

Artikel

Kapolri Beri Penghargaan Casis Bintara Jari Putus Dibegal Masuk Bintara Polri

BERITA UTAMA

Pastikan Sitkamtibmas Kondusif, Polsek Maliku Laksanakan Kryd

Uncategorized

Berikan Himbauan Kepada Penumpang Fery Bripka Andi Gunakan Media Maklumat