Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / Home / HUKRIM / INVESTIGASI / NEWS / Olahraga / PENDIDIKAN / Tag / Uncategorized

Senin, 9 September 2024 - 08:47 WIB

Danlanud Sultan Hasanuddin Menutup Kejurda Makassar Offroad Extreme 3 2024

Danlanud Sultan Hasanuddin Menutup Kejurda Makassar Offroad Extreme 3 2024

Danlanud Sultan Hasanuddin Menutup Kejurda Makassar Offroad Extreme 3 2024

 

Komandan Lanud (Danlanud) Sultan Hasanuddin, Marsma TNI Bonang Bayuaji G., S.E., M.M., CHRMP., secara resmi menutup Kejuaraan Daerah (Kejurda) Makassar Offroad Extreme 3 (The MOX) yang digelar di Sirkuit Galaxy, Lanud Sultan Hasanuddin, Makassar, Sulawesi Selatan, Minggu (8/9/2024).

Dalam sambutanya Danlanud Sultan Hasanuddin, menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh peserta, panitia, dan pihak terkait yang telah mendukung kesuksesan acara The MOX 3 tahun 2024. “Kejurda ini bukan hanya tentang kompetisi, tetapi juga sarana untuk mempererat silaturahmi antar-offroader serta membangun semangat sportivitas dan solidaritas di antara kita semua,” ujar Marsma TNI Bonang Bayuaji.

Baca juga  Sampaikan Imbauan Kepada Masyarakat oleh Personel Polsek Maliku

Danlanud Sultan Hasanuddin berharap Kejurda The MOX 3 tahun 2024 dapat menjadi agenda tahunan yang semakin diminati oleh para pecinta offroad di Indonesia, sekaligus memperkenalkan Sirkuit Galaxy Lanud Sultan Hasanuddin sebagai salah satu lokasi offroad di Makassar.

Kejurda The MOX 3 tahun 2024 ini menampilkan berbagai kategori dan tantangan ekstrem yang memacu adrenalin para peserta. Jalur lintasan yang menantang di Sirkuit Galaxy Lanud Sultan Hasanuddin memberikan pengalaman tersendiri bagi para offroader yang harus menaklukkan berbagai medan sulit, termasuk tanjakan terjal, lumpur, serta rintangan alam lainnya.

Baca juga  Kapolrestabes Surabaya Hadiri Peringatan HUT ke-79 TNI di Makorem Bhaskarajaya, Tegaskan Sinergi untuk Pilkada Damai

Acara penutupan Kejurda The MOX 3 diakhiri dengan penyerahan piala dan penghargaan kepada para juara di berbagai kategori. Para peserta dan penonton tampak antusias mengikuti hingga akhir acara, yang diakhiri dengan sesi ramah-tamah dan hiburan.

Dalam Kejurda The MOX 3, Juara 1 Kelas Under 0-2500 CC, diraih oleh Iccank dari Team Ayam Segong Makassar, Juara 1 Kelas Upper/FFA 2500 CC-7000 CC, dimenangkan oleh Irvan Rizal dari Team Boss Recing, Juara 1 Kelas
SCS.1/Adventure 1500 CC-4000 CC dimenangkan oleh Andi Heris dari Team Jimak Makassar.red

Share :

Baca Juga

Artikel

Muharram, Bank Brebes Santuni Anak Yatim

BERITA UTAMA

Wujudkan SMK PK, SMK N 1 Brebes Launching LPK

BERITA UTAMA

Jelang Akhir Pekan, Kasatsamapta Pimpin Apel Pagi di Mapolresta Palangka Raya

Artikel

Sambut HUT Ke-79 TNI Jajaran Koarmada III Laksanakan Bakti Sosial dan Bakti Kesehatan

BERITA UTAMA

UPAYA DETEKSI DINI HIV DI RUTAN GRESIK : PERLINDUNGAN KESEHATAN DAN PENCEGAHAN PENYEBARAN BAGI WARGA BINAAN

Uncategorized

Patroli Satsamapta Polresta Palangka Raya ke Pos Kamling di Paus Raya

Uncategorized

Satreskrim Polresta Palangka Raya Ungkap TPPO

Artikel

Komandan Beserta Prajurit Brigif 2 Marinir Ikuti Safari Bintal Terpadu TA. 2024