Home / Uncategorized

Jumat, 29 Desember 2023 - 07:50 WIB

Danramil 04/KraHadiri Mudes Penetapan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) TA. 2024 Desa Giripurno

Danramil 04/KraHadiri Mudes Penetapan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) TA. 2024 Desa Giripurno

Danramil 04/KraHadiri Mudes Penetapan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) TA. 2024 Desa Giripurno

 

KODIM 0709/KEBUMEN Bertempat di Aula Balai Kemasyarakatan Desa Giripurno Kec. Karanganyar Kab. Kebumen, Danramil 04/Karanganyar Kapten Inf Bambang Muldianto menghadiri Undangan Acara Musyawarah Desa Penetapan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) TA. 2024 Desa Giripurno .

Kegiatan tersebut juga dihadiri antara lain Camat Karanganyar Diwakili Kasitapem Ibu.Endang, Kapolsek Karanganyar Iptu.Zakaria SH, Ketua BPD Bp Bono, ST beserta anggota, Kades Giripurno Bpk. Parsum, Pendamping Desa Kec. Karanganyar, Perangkat Desa Giripurno, Ketua RT RW Desa Giripurno, Ketua Tim Penggerak PKK beserta anggota.

Baca juga  Petugas Piket Mako Polsek Maliku Rutin Laksanakan Apel Serah Terima

Rangkaian kegiatan diawali dengan Pembukaan, Menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Kab. Kebumen, Sambutan-sambutan diantaranya sambutan Kades Giripurno, sambutan Camat Karanganyar, sambutan Kasi Tapem, sambutan Danramil 04/Kra, sambutan Kapolsek Karanganyar, dan sambutan Ketua BPD. Selesai sambutan kegiatan dilanjutkan dengan Pemaparan APBDes, Penetapan APBDes, dan Penandatanganan Berita Acara. Rangkaian kegiatan ditutup dengan do’a.

Baca juga  Ketua PWNU Riau H.T.Rusli Ahmad berikan UMROH GRATIS kepada Ibu Siti Munjayanah

Dalam sambutannya, Danramil 04/Kra Kapten Inf Bambang Mudianto mengatakan “Diharapkan dengan penetapan ini akan menjadi acuan rencana kerja di tahun 2024 mendatang. Walaupun mungkin akan ada peyesuaian anggaran pembangunan yang dialokasikan untuk bantuan tunai ke masyarakat (BLT). Hal ini sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang telah ditentukan oleh pemerintah pusat”. (Pendim 0709)

Share :

Baca Juga

Artikel

Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Pangdam VI/Mulawarman Panen Raya dan Tanam Serentak di Kalimantan Selatan

Uncategorized

Berikan Rasa Aman Kepada Warga Binaanya, Bhabinkamtibmas Laksanakan Sosialisasi Kamtibmas

Uncategorized

Kejagung Diminta Bongkar Dugaan Sindikat Mafia Proyek Arena Bola Bowling Dispora Sumut 29 M

Artikel

Brigif 4 Mar/BS Menerima Kunjungan Motivator Dr. Aqua Dwipayana, M.I.Kom

Uncategorized

Jumat Curhat Polsek Maliku Jalin Silahturahmi Bersama Kepala Dusun dan Ketua Rt Rw

Uncategorized

Kabar KPK akan Bertandang ke Bangkalan, Ghozali : Pengembangan Kasus Korupsi Jual Beli Jabatan Eks Bupati Bangkalan Harapannya.

Artikel

Yonmarhanlan IV Gelar Apel Kesiapan PAM Pilkada 2024

Uncategorized

Pastikan aman pada pemukiman penduduk sat samapta lakukan pengecekan secara berkala