PEJAGOAN, Danramil 14/Pejagoan Kapten Inf Kartono hadiri pada kegiatan Musdes Penetapan Rancangan APBDes TA 2024 Desa Kedawung bertempat di aula balai Desa Kedawung Kec.Pejagoan Kab. Kebumen. pada Rabu (13/12/23).
Hadir pada acara tersebut Bp. Tamim Sobri, S.I.P M.M (Camat Pejagoan), Kapten Inf Kartono Danramil 14/Pejagoan, Iptu Parnoto, S.H. Kapolsek Pejagoan, Bp. Darodji, S.Pd,. M. Pd. Pj. Kades Kedawung beserta Perdes, Ketua BPD Bpk Drs. Suwarto beserta anggota, Pendamping Desa Bpk Amin Kusdsrmono, S.T, Pendamping Desa Lokal Ibu Rina, Bidan desa Kedawung Ibu Andri Martanti, Tomas, Toga dan Toda, Ketua Rt/ Rw Desa Kedawung, dan para Ibu-ibu PKK Desa kedawung.
Dalam rapat tersebut seluruh auden menerima pemaparan Rancangan APBDes oleh ketua BPD Bpk Drs. Suwarto dilanjutkan penetapan APBdes Tahun 2024 Desa Kedawung. Hasil yang ingin dicapai pada bahasan APBDes kali ini yakni menyatukan persepsi keinginan warga Kedawung dalam membangun mensejajarkan dengan desa lainnya, disamping itu juga meningkatkan nilai ekonomi dan nilai kualitas warga serta meningkatkan peran serta masyarakat dalam pembangunan kedepan.
Anggaran yang digunakan agar disesuaikan dengan aspirasi warga dan pelaksanaannya sesuai peraturan perundang undangan yang berlaku serta transparan agar tidak menimbulkan temuan saat pemeriksaan inspektorat (Ramil 14)

Danramil 14/Pejagoan Musdes Penetapan Rancangan APBDes 2024 Kedawung