Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / Tag / TNI

Selasa, 19 Maret 2024 - 18:20 WIB

Danramil 1612-02/Komodo Hadiri Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pertama Kabupaten Manggarai Barat

Danramil 1612-02/Komodo Hadiri Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pertama Kabupaten Manggarai Barat

Danramil 1612-02/Komodo Hadiri Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pertama Kabupaten Manggarai Barat

 

Manggarai TargetNews.id ,Pada hari Senin, tanggal 18 Februari 2024, di Aula Kantor Bupati Manggarai Barat, Jalan Frans Sales Lega, Kelurahan Wae Kelambu, Kecamatan Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, digelar acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan bagi pejabat pimpinan tinggi pertama Kabupaten Manggarai Barat. Acara ini dihadiri oleh Bupati Manggarai Barat, Edistasius Endi SE, serta sekitar 70 undangan lainnya.

Turut hadir dalam acara tersebut, Wakil Bupati Manggarai Barat, dr. Yulianus Weng M. Kes, Kapolres Manggarai Barat, AKBP Ari Satmoko S.H., S.I.K, M.M, Kepala Kejaksaan Negeri Labuan Bajo, Sarta SH, Sekretaris Daerah Kabupaten Manggarai Barat, Fransiskus S. Sodo, Ketua DPRD Kabupaten Manggarai Barat, Marten Mitra, Danlanal Labuan Bajo, Letkol Laut (P) Alun Kurnianto M.Tr Opsla, Danramil 1612-02 Komodo, Lettu Inf I Gede Budi Ardana, serta perwakilan Kejaksaan Manggarai Barat dan tokoh masyarakat, agama, dan adat Manggarai Barat.

Baca juga  Kegiatan Rutin Sambang, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada warga binaan

Dalam sambutannya, Bupati Manggarai Barat, Edistasius Endi SE, juga menyampaikan pentingnya pelayanan yang berkualitas dari pejabat yang dilantik. “Dalam menjalankan tugas, saya berharap para pejabat yang baru dilantik dapat mengutamakan kepentingan masyarakat dan melaksanakan tugas dengan penuh integritas serta profesionalisme,” kata Bupati

Baca juga  Warung Kopi Sarana Komsos Babinsa Ori Koramil 19/ Kuwarasan Dengan Warga

Danramil 1612-02/Komodo, Lettu Inf I Gede Budi Ardana, menyampaikan harapan agar pejabat yang dilantik dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan penuh tanggung jawab. “Kami berharap agar para pejabat yang baru dilantik dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat sesuai dengan tugas dan tanggung jawab yang diemban,” ujarnya.

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini menandai komitmen pemerintah Kabupaten Manggarai Barat untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat serta meneguhkan keseriusan dalam memimpin dan mengelola wilayah ini ke arah yang lebih baik.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Bersinergi, Polsek Sabangau Gelar Patroli Kurangi Potensi Karhutla

BERITA UTAMA

Stop Karhutla Anggota Satpolairud Sambangi Masyarakat Pesisir

BERITA UTAMA

Polsek Kahayan kuala Ciptakan Kamtibmas Yang Aman Kondusif

BERITA UTAMA

Jubir KPK Buka Suara Soal Korupsi Kepala Basarnas: yang Aneh Berujung Permintaan Maaf

BERITA UTAMA

Wakasatsamapta Polresta Palangka Raya Ingatkan Personel Jaga Soliditas Internal

Artikel

Bhabinkamtibmas Sebangau Kuala Aktif Sambangi Warga Malam Hari.

Artikel

Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Dampingi Pemdes Babadsari Susun Soal Ujian Perangkat Desa

Artikel

Relawan Prabowo Gibran Syafrudin Budiman, H.A. Bashar, Utje Gustaaf, Lisman Hasibuan dll Diusulkan Jadi Wamen