KEBUMEN, Danramil 22/Ayah Kapten Inf Agus Sunarko hadir pada acara Workshop (Launching bahagia menjadi tamu Allah dengan menawarkan Tour ber-Umroh) kegiatan ini dilaksanakan bulan Juli dan Desember 2023 mendatang bertempat di kediaman Mayjen Purnawirawan Dr. H.S. Widjonarko, M., M., Msc. jalan Demangsari no 22 Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah. Rabu (25/01/23).
Kegiatan tersebut dihadiri 49 orang diantaranya Mayjen Purnawirawan Dr. H.S. Widjonarko, M.,M., Msc, Camat Ayah diwakili Sekcam Bapak Istiadi, Damnramil 22 Ayah Kapten Inf Agus Sunarko, Danramil Rowokele Kapten Czi Saliyo, Kapolsek Ayah Iptu Kaswan, Kapolsek Rowokele AKP Diyono, Kepala KUA Kecamatan Ayah, Kepala Desa se Kecamatan Ayah, Kepala Sekolah SMA Ayah dan Rowokele dan Tokoh Agama, Tomas Sekitar Kecamatan Ayah.
Kegiatan bimbingan Launching bahagia menjadi tamu Allah dengan menawarkan Tour ber-Umroh ini dilakukan untuk menngkatkan nilai ketaqwaan, hal ini sangat penting untuk mempermudah kelancaran, sehingga nantinya akan dapat melaksanakan prosesi dalam menunaikan ibadah umroh di tanah suci.
Pada kesempatan itu Danramil 22/Ayah Kapten Inf Agus Sunarko mengatakan. “Alhamdulillah menyambut baik kegiatan bimbingan umroh yang dilakukan oleh Mayjen Purnawirawan Dr. H.S. Widjonarko, M.,M., Msc dalam memberikan pengetahuan kepada para calon jemaah umroh.” Katanya.
Ia juga berharap “Para calon jemaah umroh mendapatkan ilmu sehingga nantinya dalam pelaksanaannya diberi kemudahan dapat melaksanakan ibadah umroh dengan lancar dan menjadi umroh yang baik”, Tutup Danramil. (Ramil 22).