Home / Uncategorized

Jumat, 16 Juni 2023 - 22:42 WIB

Danramil Koramil 11/mirit Hadiri undangan pengumuman dan penempatan bakal calon perangkat desa di wilayah

 

Danramil 11/Mirit Koramil 11/Mirit Kapten inf Sukirno bersama Bhabinkamtibmas Polsek Mirit Aiptu Sunarto menghadiri Rapat Pengumuman Dan penetapan Administrasi Bakal Calon Perangkat Desa Pada Penyaringan Dan Penjaringan Pengisian Perangkat Desa Singoyudan. Pelaksanaan rapat bertempat di Balai Desa Singoyudan Kecamatan Mirit, Kabupaten Kebumen.kamis (15/06/2023)

Kades Singoyudan mengatakan,” seperti yang diketahui perangkat desa merupakan seorang yang berkedudukan sebagai unsur pembantu Kepala Desa yang tergabung dalam pemerintah desa, oleh karena itu dengan keberadaan perangkat desa dalam struktur organisasi pemerintahan desa harus wajib dipenuhi.

Baca juga  Personil Satpolairud Polres Pulpis Sampaikan Sanksi Bagi Pelaku Pembakar Lahan

Bapak Sholikin selaku Ketua panitia penyaringan dan penjaringan bakal calon perangkat Desa Singoyudan menuturkan,” jabatan perangkat Desa yang akan di isi antara lain Sekertaris desa,kasi pemerintahan

Dalam kesempatan yang sama Danramil menghimbau,” kepada seluruh yang hadir untuk dan para panitia atau penyelenggara serta para peserta untuk selalu bekerja sama menjaga situasi keamanan dan kenyamanan.

Baca juga  Pererat Silaturahmi, Pasmar 3 Gelar Apel Khusus dan Halal Bihalal Idul Fitri 1446 Hijiriah/2025 Masehi

kepada calon agar mempersiapkan diri sebaik-baiknya, jalani tahapan demi tahapan dengan rasa percaya diri dan semangat untuk mengabdi serta menjadi jiwa sportifitas, harapan kami dalam pelaksanaan ini dapat berjalan dengan aman dan kondusif.

hadir dalam acara tsb antara lain Kades Singoyudan bpk situr,Ketua Panitia bapak sholikin berserta anggota, Danramil,Babinsa, Bhabinkamtibmas serta bakal calon pengusi perangkat Desa Singoyudan. (pendim)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Satsamapta Polresta Palangka Raya Patroli Dialogis di Bank BCA

Artikel

Polisi Tangkap Pengedar Ekstasi di Hotel Surabaya, 45 Butir Disita

BERITA UTAMA

Polri Bongkar Sindikat Judi Online yang Dikendalikan Warga Negara Asing, Perputaran Uang Capai Rp 685 M

Uncategorized

Personil Satbinmas beri himbauan dan pesan pesan kamtibmas Sambangi Satpam di Bank Kalteng kecamatan kahayan hilir

Uncategorized

Personel Satbinmas Polres Pulpis terus Edukasi Masyarakat membuka lahan Tanpa Pembakaran dengan berikan himbauan dan sosialisasi KARHUTLA

BERITA UTAMA

Menjaga silahturahmi Bhabinkamtibmas Food Estate Membagi Masker sekaligus menyambangi warga binaan nya

Uncategorized

Maklumat Kapolda Kalteng di tempelkan di tempat umum supaya bisa di baca Masyarakat

Artikel

DPP-SPKN Sebut Penanganan PJU Oleh Dishub Tidak Becus Saat Malam Beberapa Ruas Jalan Gelap Gulita