Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 3 Juni 2025 - 19:45 WIB

Danrem 084/Bhaskara Jaya Dampingi, Pangdam V/Brawijaya dalam Kunjungan Kerja ke Kodim 0829/Bangkalan

Danrem 084/Bhaskara Jaya Dampingi, Pangdam V/Brawijaya dalam Kunjungan Kerja ke Kodim 0829/Bangkalan

Danrem 084/Bhaskara Jaya Dampingi, Pangdam V/Brawijaya dalam Kunjungan Kerja ke Kodim 0829/Bangkalan

 

Bangkalan, TargetNews id 3 Juni 2025 Komandan Korem 084/Bhaskara Jaya, Brigjen TNI Danny Alkdrie, mendampingi Panglima Kodam V/Brawijaya, Mayjen TNI Rudy Saladin, M.A., beserta Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah V/Brawijaya, Ny. Vira Rudy Saladin, dalam kunjungan kerja ke Markas Komando Distrik Militer (Kodim) 0829/Bangkalan, Selasa (3/6/2025).

Kunjungan ini bertujuan untuk meninjau secara langsung kondisi satuan di wilayah teritorial serta memberikan pengarahan kepada seluruh prajurit dan PNS Kodim 0829/Bangkalan.

Dalam sambutannya, Pangdam V/Brawijaya menekankan pentingnya menjaga kesehatan, pola makan, dan istirahat yang cukup, serta menghindari segala bentuk pelanggaran. Ia juga mengingatkan untuk menjunjung tinggi harga diri dan kehormatan keluarga, menjauhi judi online, narkotika, serta memelihara keharmonisan rumah tangga.

Baca juga  Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya bahaya tindak kejahatan, Kali ini dengan sasaran Objek Vital dan daerah rawan Kejahatan, guna cipta Sitkamtibmas yang aman terkendali

> “Sebagai ujung tombak TNI AD di wilayah, peran Kodim sangat vital dalam menjaga stabilitas keamanan dan membantu pemerintah daerah dalam pembangunan. Tetap jaga sinergitas dengan unsur Forkopimda dan masyarakat,” tegas Pangdam V/Brawijaya.

Baca juga  Polri Peduli, Polsek Patean Berikan Paket Sembako kepada Warga Kurang Mampu

Danrem 084/Bhaskara Jaya, Brigjen TNI Danny Alkdrie, turut menyampaikan apresiasi atas kesiapan dan soliditas Kodim 0829/Bangkalan dalam menyambut kunjungan kerja Pangdam V/Brawijaya dan rombongan.

Kegiatan dilanjutkan dengan peninjauan sarana dan prasarana serta ramah tamah bersama prajurit, tokoh agama, dan tokoh masyarakat setempat. Turut hadir dalam kegiatan ini unsur Forkopimda Kabupaten Bangkalan.

Kunjungan berlangsung dengan tertib, aman, dan penuh keakraban, mencerminkan kedekatan dan perhatian pimpinan terhadap satuan di wilayah jajarannya(Antok)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Giat KRYD Polsek Pandih Batu Demi Menciptakan Keamanan dan Ketertiban Menjelang Pilkada Kalteng tahun 2024.

Artikel

Menyikapi Sikon Setelah Pemilu 2024, Ketua GC Kalbar : Tunggu Hasil Perhitungan yang Resmi dari KPU

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sampaikan Sosialisasi Stop Pungutan Liar di Wilkum Polsek Maliku.

Artikel

Upaya cegah Karhutla Personil Sat Binmas Polres Pulang pisau Patroli Dialogis dengan warga dan berikan maklumat Kapolda

Artikel

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Hadiri Acara Pengesahan Dan Pengangkatan Petugas Pendataan Desa

Uncategorized

Apel Pagi di Mapolresta Palangka Raya, Kabag Ops: Terima Kasih Rangkaian Pam Tabligh Akbar Berjalan Baik

Artikel

Ketua LPMK Tanah Kali kedinding Gelar Tasyakuran Doa Bersama Menyambut Tahun baru 2024

Artikel

Dankodiklat TNI Buka Turnamen Pencak Silat Tingkat Nasional Piala Panglima TNI Tahun 2024